Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Болит голова

есть проблемы с сосудами шеи раньше такого не было и так 7 апреля появилась головная боль и тошнота покалывание по телу слабость температура 37.0 быват 37.1 37.2 держится целый день до 21:30 чаще иногда до 20:20 тоесть к вечеру пропадает температура ходили к врачу посмотрела все анализы сказала зачем пришол? У тебя все ок по анализам говорит что типа лень что то делать ростет девочка когда заболела голова и тошнота появилась я сразу типа начал шифровать очень мнительний 14 лет каждый день стресс и плач переживаю родители говорят что переходний возраст потом пошли ещо к одному врачу 1000 руб за прием професор посмотрел меня анализы сказал что переходный возраст гормоны и меньше думай про голову психогенные головные боли потом посмотрел живот болит когда нажимаешь в левом боку у меня дискенезия потом сказал про температуру что ето может быть иза гланд там гнойные и еще переходной возраст а слабость и покалывание гормоны сказал меньше сидеть за компютером телевизором больше на свежом воздухе не мерать температуру каждый пол часа лечили гланды пришол домой решил померить температуру была 36:6 потом поднялась до 37:2 37:3 после тошноты началась отрыжка тошнота пропала а потом опять появилась были покалывание в животе ниже пупка потом я решил типа проверить что ето при прыжках головная боль усиливается при кашле при напряжении живота (если очень сильно напряжеш) пры физической нагрузке при подьемах по лестнице при поворотах головы и уменьшается в лежачем положении головная боль вчера была сильная я утром встал и начало сильно болеть голова и потом начал внушать себе потом через день проснулся головной боли нету только тошнота утром потом через несколько часов появилась головная боль во темени она не сильная почти не замечена каждый день просыпаюсь голова болит с разных сторон 1 день лоб слева 2 день лоб с права 3 день висок головная боль односторонная 4 день темень с права потом ходили еще к врачу сказал тоже что очень вытянулся и сосуды не успели за тобой гормоны плюс все равно шифрую головная боль не мешает заниматся мне своими делами головная боль иногда болит сильно например вчера утром началась голова болеть редко бывет что ночью и целый день болит тошнит переодично встал тошнит до 12:00 потом перастает потом опять пил нимесил ношпу не помогает раньше пил ноофен для сосудов было легче но врач сказал не пить хватит пить заниматся лечебной физкультурой даже когда не шифрую голова болит потом опять начинаю шифровать ходил уже к 3 врачам опитним за 1 месяц до сех пор продолжается я думаю может ето психогенная головная боль или спазм сосудов очень сильный иза нервов каждый день может ето дискенизия у меня еще желтий язык головная боль 1 сторонная то лоб то виски то темень с правой стороны сегодня встал прошло 3 часа начала шея болеть хрустеть иногда раньше шея не болела может я себя очень сильно накрутил психологически и получилось спазм сосудов? Или гормоны? Раньше пил от дискенезии мотилиум гепабене биогая потом перестал 1 месяц прошол потом родители начали давать новопасит 2 валерьянки и холосас от желчы когда отвлекаюсь то голова вроде легче или проходит иногда бывало там друг приехал в гости почти каждый день стрессы или каждый день может я себе ето все накрутил? 2 месяца назад голова не болела постоянно может я тогда не шифровал только переодически голова болела раз 4 часа в день и все что делать? Да и потом через 2 недели пропала слабость покалывание сегодня опять появилось покалывание отрыжка всегда едой когда поем часто бывает бывает просто так что сьел или что выпил тем и сригнул щас температура 37.1

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

мне 19 и у меня та же проблема. к неврологу надо и знаешь, мне кажется это остеохандроз и защемление в шее, купи воротник на шею и носи его. темпиратура 37...хм... может тебя закормили антибиотиками однажды? просто у меня так уже 2 года. если паникуешь-не паникуй. ты не умрешь. а еще бы к гастроэнтерологу тебя и в больничке бы полежать.... воротничек я думаю отличный вариант. поправляйся и не болей) потому что я понимаю, как тяжело с раннего возраста мучиться. займись плаванием и всем тем, что от болезни отвлекает. и помни, когда тебе плохо-это не навсегда, отвлекись и все

Просветленный
10лет

К психиатору.