Совсем трудно
У нас с девушкой вышел казус, мы полюбили друг друга в Москве, но она живет за 14 часов езды на поезде от Москвы, мы знали на что шли, я приезжал к ней как мог, надеялся на лучшее, я получал от нее поддержку, любовь, понимание и уважение. Я по тихому уже начал даже думать о том чтобы жениться на ней. Вот спустя полтора года таких отношений она хочет расстаться, в ходе беседы узнал что она меня винит в том что я далеко, что трудно так поддерживать, Этим Летом она приезжает в Москву и мы договорились до этой встречи в Москве ничего не предпринимать, сделали паузу в отношениях. Общаться общаемся, первый пишу в основном я, стараюсь так же поддерживать ее, помогаю ей найти тут Университет чтоб поступила, она благодарит, благодарит за "понимание в том что я говорю (я не стану тебя отвлекать от уроков) " И просто общается со мной, свободно почти, только мы не говорим о нас, на всякие разные темы отвлеченные.... скажите что это может значить?
ДополненЯ ее так люблю, что готов забыть и закрыть глаза на всю ту боль что я ощущаю и буду ощущать с 8 мая до конца июня
забудь. в москве баб много. во первых любви на расстоянии почти нет, да и она, как видишь, ненадежный спутник. в общем не жена офицера. так что... назад надо