Top.Mail.Ru
Ответы

Как убрать из Гугл Хрома ненужные плагины/программы

Скачал. значит, я песенку и в гугле и других браузерах появились другие поисковые системы и стартовые страницы. Не могу ничего убрать. Например - в поисковике по умолчанию написано что он выбрать администратором и я никак не могу его удалить или изменить. Та же херня с главной страницей. Посоветуйте как можно это все убрать

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

не так всё просто, как тут сказали. лечите комп от вирусов по инструкции ниже, ничего не пропуская и ставьте все галочки. если удаление вирусов не исправит проблемы, пишите, тогда уже я буду сам чистить ваш комп.

качаете программу
http://www.freedrweb.com/download+cureit/?nc=t&lng=ru
запускаете, ставите галочку принять участие и нажимаете продолжить. далее есть кнопка начать проверку, а ниже кнопку выбрать объекты. нажимаете выбрать объекты и ставите все галочки. далее здесь же ищем надпись щёлкните здесь для выбора файлов и папок. кликаете, и в папке компьютер отмечаете все диски, С, D и т. д. и только теперь нажимаете ок и запускаете проверку. если всё сделали верно, проверка быстро дойдёт до 70%, потом пойдёт медленно.

Оракул
10лет
Знаток
10лет

Сверху выбираешь настройки, далее дополнения, и там сам ишешь, что удалять.

Искусственный Интеллект
10лет

1 Правим реестр
2 Удаляем ПО
3 Удаляем вирусы
4 Чистим боаузер
5 Меняем поисковик!

Гуру
10лет

В настройках, в расширениях сначала удалите лишние. Посмотрите свойства ярлыка хрома, там должно быть написано это (на фото).