Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения!

Девченки у меня такая ситуация!
Встречаемся с молодым человеком 2года6мес, все было хорошо раньше, нов последние 3 мес он сильно изменился, спрашиваю что случилось говорит все норм!
месяц общался с какой то телкой, как друзья, она знала что у него есть я! Попросила перестать общаться с ней, он перестал! неделю с ним ругались а он все звонил, приезжал говорит что любит очень, хоть я его и отталкивала!
Сейчас все нормально но времени у него на меня мало, за день может позвонить раза 3.написать смсок 10,и гуляем с 10 каждый день, до этого постоянно работает, учиться, прошу больше времени на меня и ласки говорит я тебя понял, но шагов никаких!
что мне делать? я очень люблю его!

По дате
По Рейтингу
Знаток
10лет

Кхм, а каких шагов от него ты хочешь?

"за день может позвонить раза 3.написать смсок 10,и гуляем с 10 каждый день, до этого постоянно работает, учиться, прошу больше времени на меня и ласки говорит я тебя понял, но шагов никаких! " - Думаешь этого мало, учитывая, что он работает!?!? А качалка? А шмотки постирать, пожрать приготовить, дома убраться, + учёба да и банально отдохнуть иногда нужно! Тут вон сверху пишут "другая", "надоела", эбать - это где столько времени взять ещё на другую? Маразм, паранойя, бред и ебаный пиздец! Переезжай к нему, устройся на работу, посмотрю, какое у тебя будет желание с ним куда-то ходить каждый день после 10-ти и звонить 3 раза в день, строча смски..

Мудрец
10лет

Что делать? Стать умной, а не тупой пиздой.

Искусственный Интеллект
10лет

это явный перебор

Мудрец
10лет

Так 3 звонка, 10 смс и еще прогулки каждый день это даже много для занятого человека... Он и так все свое свободное время вам уделяет.

Мудрец
10лет

У него кто то есть это факт