Что с сестрой?
Моя младшая сестра всегда
была одинокой без друзей, с кучей комплексов, куда только ее не водили. Она говорит что не может себя преодолеть. И у нее было еще много чего в жизни, умер ее парень с которым они не так долго встречались, Но все равно... Родители повели ее к психологу, но не знаю, то ли
он не помог, то ли она не захотела. Она здорова, но она вся бледная, все время не ест.
Похудела на 6 кило. Ходит туда сюда по квартире и стала часто убираться чтобы отвлечь себя. Ее ничего не интересует, она не хочет с нами разговаривать. Будто у нее не только физическая но и душевная слабость Часто любит просто гулять одна, но призналась мне что
ей трудно выходить из дома, накатывает паника. А к вопросу это относится таким образом что
Родители уже начинают говорить, что она просто глупый подросток и все этой пройдет. Их даже раздражает что от нее проблемы. И она даже не сможет поступить в вуз, с таким то состоянием. А они говорят чтобы не маялась ерундой. И запретили мне водить ее куда то.
Они у нас скептики и считают что депрессия это типа если работал мало. Но сестра даже сидя дома отвлекает себя математикой. Она была очень умная и талантливая. Скорее причина этого в том что она в себя не верит.. Но раньше она хотя бы радовалась мы фильмы смотрели и гуляли. А сейчас как подменили. Если кажется что сложно. Могу написать легкую версию Суть понятна, моя сестра не просто грустит- а она как привидение, не есть, ничем не интересуется, и не хочет чтобы ее кто либо трогал. Когда я спросила что с ней, она сказала трудно объяснить. Но она не наркоманка и не беременна. Она вечно дома сидела, и друзей вообще не было. Так одна подруга но она уехала. Может стоит пойти к другим специалистам.? Может у ваших знакомых такое было или у друзей
всякие умники длинно, или стилистика хромает проходите мимо. со своими колкостями глупыми.
Подозреваю, что вас сильно балуют. Идите работать. Проблем станет меньше.
Фото сестры пришли. Посмотрю что с ней.
Чисто с психологической точки зрения шанс суицида 80% т. к возраст + депрессия. А так вытащить её надо, сама она не способна, скорее всего она часто сомневается в реальности происходящего и не видит в мире смысла.
Решение: С большим упорством (очень большим, она может даже в драку лезть, но если вы её любите то надо) вытащить её погулять, говорить часто, у ней много мыслей о суициде, покажите что вы любите её несмотря не на что и сводите напейтесь, натрахайтесь, через неделю таких похождений сама про всё забудет. Только родителям объясните что в психологии есть понятие угнетения - это когда организм сам себя уничтожает (вплоть до полного самоуничтожения), что очень опасно. И если они её любят то помогут, а если нет то вы последнее, что у неё осталось.
сколько ей?