Болит голова уже 4 года
Помогите разобраться. Болит сильно голова, как пьяная и сильная шаткость мне 22 года. 4 года вот мучаюсь всех врачей обошла, капали кавинтон при этом вытягивали шею и очки денс одевали, они током бьют. Стало лучше, но как капать перестали опять плохо стало. Голова болит УЖАС, давление 160 на 100 моё 110 на 70. Тошнит и рвёт, ощущение что пол мягкий. Ношу третий день воротник Шанца пока без результатов. На погоду очень чувствую
ДополненШейный остеохондроз и плюс гипоплазия правой позвоночной артерии, нарушение кровоотока в правом базилярном бассейне. Синдром позвоночной артерии.
Лечебное голодание проводят под наблюдением врача
Может, кота завести и носить как воротник? Это я не шучу и не издеваюсь. Мою сестру спас кот.
Автор вы нашли выход?
Кот не помешает, но можно войти в церковь, но в старую монолитную каменную, дома свечки попалить, - войти в унисон организмом с инфразвуковые и инфракрасные колебания..! Не надо это отвергать, просто надо пользоваться этим грамотно! Если в церкви, как выше сказано, станет лучше вам надо бывать там чаще..! Не думайте что всё там задурманено, люди взрослые наверно грамотные! И любимку надо! пока конечно можно на массажик и самой от гормонов избавляться попробовать..! -а чего!? -Пиши, - еже ли пожелаешь!
Лечебное голодание по Вам плачет... Аккуратно и постепенно...