Как бы Вы поступили, будучи на моем месте? Вы бы извинили сразу?
Я вышла замуж месяц назад за человека, который меня добивался 4 года и безумно меня любит. Мне в последнее время начинает казаться, что он мне тоже не безразличен. Вчера мы с ним вдвоем отдыхали на озере, целовались, обнимались, кушали вкусняшки, купались, целовались в воде))) Я вышла на берег, потому что замерзла. Он вышел со мной, мы пообнимались, он пошел поплавать. Я стояла на берегу и наблюдала за ним. Отплыв на середину озера, он “начал тонуть“ (типа) и ушел под воду. Я не умею плавать... Я стояла и просто рыдала, пыталась позвать на помощь, но поблизости вообще никого не было. Пляж был уединенный. И тут, через 2-3 минуты, он выплывает . Я стояла и просто истерически плакала. Он вышел из воды, подбежал ко мне, начал успокаивать. Я его просто оттолкнула и и сказала ему, что у него тупые шутки и я не хочу с ним разговаривать. Он чуть ли сам не плакал, когда просил у меня прощения. А я просто сидела и плакала. мне так хотелось его обнять, когда он меня обнял... Сегодня целую ночь он меня обнимал, целовал, а я просто лежала отвернутая от него... Сейчас он в магазин поехал, я дома сижу. Очень его жду. Приедет - побегу к нему и обниму со всей силы!!!)))))))
Как бы ВЫ поступили, будучи на моем месте? Вы бы извинили?
Я человек эмоциональный, но отходчивый.
Я бы скорее на месте порыдала, повисела у него на шее, дала бы пощёчину (и неизвестно, в какой всё это последовательности). А через часик бы уже полностью отошла и не обижалась.
вообще причины для ссоры не вижу))
дала бы ему одну оплеуху на берегу и все )))
самая большая проблема людей - они любят дописывать сказки и придумывать развитие историям
Судя по вопросу, Вам обоим лет по 15.
Попросила бы так больше никогда не делать
ребята, вы оба больные. ну честно. даже читать и вдумываться в этот придурковатый текст нереально. если это не троллинг.