Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Как бы Вы поступили, будучи на моем месте? Вы бы извинили сразу?

Я вышла замуж месяц назад за человека, который меня добивался 4 года и безумно меня любит. Мне в последнее время начинает казаться, что он мне тоже не безразличен. Вчера мы с ним вдвоем отдыхали на озере, целовались, обнимались, кушали вкусняшки, купались, целовались в воде))) Я вышла на берег, потому что замерзла. Он вышел со мной, мы пообнимались, он пошел поплавать. Я стояла на берегу и наблюдала за ним. Отплыв на середину озера, он “начал тонуть“ (типа) и ушел под воду. Я не умею плавать... Я стояла и просто рыдала, пыталась позвать на помощь, но поблизости вообще никого не было. Пляж был уединенный. И тут, через 2-3 минуты, он выплывает . Я стояла и просто истерически плакала. Он вышел из воды, подбежал ко мне, начал успокаивать. Я его просто оттолкнула и и сказала ему, что у него тупые шутки и я не хочу с ним разговаривать. Он чуть ли сам не плакал, когда просил у меня прощения. А я просто сидела и плакала. мне так хотелось его обнять, когда он меня обнял... Сегодня целую ночь он меня обнимал, целовал, а я просто лежала отвернутая от него... Сейчас он в магазин поехал, я дома сижу. Очень его жду. Приедет - побегу к нему и обниму со всей силы!!!)))))))
Как бы ВЫ поступили, будучи на моем месте? Вы бы извинили?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Я человек эмоциональный, но отходчивый.
Я бы скорее на месте порыдала, повисела у него на шее, дала бы пощёчину (и неизвестно, в какой всё это последовательности). А через часик бы уже полностью отошла и не обижалась.

Искусственный Интеллект
10лет

вообще причины для ссоры не вижу))
дала бы ему одну оплеуху на берегу и все )))
самая большая проблема людей - они любят дописывать сказки и придумывать развитие историям

Искусственный Интеллект
10лет

Судя по вопросу, Вам обоим лет по 15.

Просветленный
10лет

Попросила бы так больше никогда не делать

Гуру
10лет

ребята, вы оба больные. ну честно. даже читать и вдумываться в этот придурковатый текст нереально. если это не троллинг.