Top.Mail.Ru
Ответы

Откуда у подростков такой цинизм? Или этот исключение?

Общаюсь я тут с одним пацаном 14 лет. На вид конечно маленький мальчик, но внутри такой характер ужасный. Или это просто подростковый цинизм? Креативный, но всё рано цинизм.
Предложил ему поиграть в бильярд. Он сказал "Давай". А потом: "Я выиграл". Потом в переписке начал строить бильярдный стол из символов. И так нарисовал, как будто он все шары забил. Потом начал специально коверкать язык. Главное я не понимаю, это всё цинично или с добрым юмором. В реале он тихий, скучный и недовольный зануда.
Потом он начал говорить, что я тупой. И всё время это повторял. Потом я ему сказал: "Обоснуй". Он повторил. Потом он сказал "Ща. Короч. Ну. Это будет. Аксиома. " Потом начал писать всякий бред и сказал "Нафиг иди", "Тупой". А потом: "Всё отвянь".

Что это такое? Это проходит или это его такой характер? Из-за чего такое у подростков?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Это не характер, это последствие женского воспитания... Прекрасно излечивается разбитым носом.

Ученик
10лет

от воспитания, не уважают человеческую личность и уподобляются скоту

Искусственный Интеллект
10лет

Клея наверное нанюхался малый, вот и нёс всякую бредятину.

Искусственный Интеллект
10лет

Подростковый цинизм. Этому возрасту свойственен дух бунтарства, отрицания, Возвышение себя, принижение других. У того, кто поумнее это проходит, кто менее умен превращаются в быдлохамов. Им ничего не докажешь, когда в споре заканчиваются аргументы и интеллект, не хватает знаний и ума, они начинают хамить и материться.

Мудрец
10лет

Жадные И Дурные сеют гадости и пожинают БЕШАНИНУ, она их и истребит.