Top.Mail.Ru
Ответы

Узнаю за 2 недели до свадьбы... теперь в растерянности и хочу все отменить. Очень нужно мнение со стороны, помогите!

У моего жениха есть однокомнатная квартира и дорогая машина. Планировали покупку жилья побольше. Я ему сказала что мои родители готовы помочь финансами в покупке нового жилья, на что он ответил, что этого не нужно. Так новая квартира будет оформляться на его маму!!! По итогу его родители переедут в его однокомнатную, а он будет платить кредит за квартиру, которая будет оформлена на его родителей! И он продаёт свою дорогую машину и вкладывает эти деньги в покупку жилья. Сам говорит что будет ездить на моей машине! По итогу я - девушка 25 лет, получаю мужа, которому 37 лет, без машины, который платит из семейного бюджета кредит за квартиру своей мамы... как рожать детей от него? Ни я ни мои дети, там никто юридически и прав нет. Я не претендую на его деньги, предлагала составить брачный договор, лишь бы квартира была оформлена на него, а не на его маму, но он отказывается. Моя мама говорит отменять свадьбу, что я дура... я не знаю что делать.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Мама права. Слушайте маму и всё у вас будет хорошо.

Искусственный Интеллект
10лет

отменяй свадьбу, не тупи.

Мастер
10лет

Ты ещё почку продай ему на квартиру. Рвать отношения надо, а о свадьбе даже не думать. Тебя разводят по полной программе.

Просветленный
10лет

Он сделал, как ему удобно и его предкам, отказывайся, молодость сгубишь, еще успеешь.

Оракул
10лет

Млять куда катится мир... Деньги, машина, квартира.... Живите сами с котами. И с мамами.