Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Не понимаю, отчего молодая жена, которая теперь проживает в квартире свекровки, считает себя хозяйкой?

Ведь квартира то не жены.
Раз вы такие взрослые, чтобы жениться, сняли бы квартиру, там бы ты могла и хозяйничать. Но придти к свекре в дом и начать устанавливать свои порядки, это как-то по меньшей мере странно.
А вот свекруха, да, та может делать все, что ей вздумается, даже заходить к молодым в комнату и совать нос в их отношения. А почему нет? Ее же квартира. Не устраивает - дверь там. Только почему-то вылупившаяся ячейка общества не спешит сваливать в большой мир, на маминых харчах лучше и проще живется.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я тёща. Свою дочь с мужем на порог бы не пустила! МНЕ В МОЁМ ДОМЕ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК - НЕ НУЖЕН!!

Источник: поэтому я купила ей дом.
Просветленный
10лет

Нет. Свекровь не должна врываться в комнату к молодым. Там - свой мир и своя семья, вмешиваться - неверно и неправильно. А молодая... что сказать... ума еще нет, считает - замуж взяли, значит - королевна! Просто - сесть и поговорить, мирно и цивилизованно.

Искусственный Интеллект
10лет

Вы тут вымещаете злобу на своего сына и его жену?
По идее и не должна она себя считать там хозяйкой.

Оракул
10лет

Все почти правильно, кроме одного, в большинстве случаев сын такой же собственник этой самой квартиры как и его мать и он имеет полное законное право не скитаться по съему, а жить в своей доле, с кем хочет, и назначать там хозяйкой, кого хочет, или вовсе ту долю чужим людям продать.
Свекровей с полностью своей собственной хатой живущих с сыном - раз два и обчелся, но полноправные хозяйки только они, а остальные извините подвиньтесь.

Искусственный Интеллект
10лет

обычно понятие "устраивать порядки" - это какая-то х... ня мелкая по хозяйству.
что ж сына-то такого воспитали, а про него ни слова?
свое гавно оно любимее, правда?))) на невестку по мужским обязанностям с хатой наезжать проще)))
наличие дома - это к мужикам. наличие в них порядка - к бабам.