Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли мужчина уйти именно к ЭТОЙ? И чем она его взяла?

Ильина Елена Ученик (81), на голосовании 9 лет назад
В браке 28 лет. Появилась у мужа другая больше года назад. Он был в нее по-настоящему влюблен. Постоянно рассматривал ее фото в соцсетях, ничего не писал, я думала, этим дело и ограничится. Она моложе его намного и богатая. Мой в свое время тоже ко мне переехал жить, сейчас в шоколаде. Знаю еще, что она очень красивая и ухоженная, и что денег с нее по долгу своей работы он не брал никогда!!!! То есть еще тогда заведомо он хотел с ней что-то начать... Наверное, она проявила инициативу первой, потому что мой раньше точно не общался с ней. Да и некогда было ему.
В общем, на прошлой неделе их видели вместе, город у нас маленький, все видно. Я ему позвонила в тот момент и он сразу приехал. Как раз, помню, выходной был. Оборзел, еще и в выходной с ней видится.
Может, не уйдет

Еще одним ударом было, я прочитала их переписку на сайте... Батюшки!!! Он для нее и лучший, и любимый, и она им гордится, и приезжай ко мне (она из другого города), и никого кроме тебя не надо, и машина у тебя самая крутая.. А я недовольна его машиной, нахрен он ее вообще купил?
Он спрашивал о ней всё_всё!!!!И о родителях, и спорте, образовании, работе, есть мужчина или нет, вот на хрен ему это надо, если он только потрахаться с ней собрался?
А с другой стороны.. Захотел бы просто потрахаться-нашел бы в нащем городе бабу для одноразового секса, я бы простила как-нибудь. Не обязательно эту ждать с другого города.
Голосование за лучший ответ
КастеиЛ Клинков Мастер (1182) 9 лет назад
Ты бы блять текст сокрастила сука
Олег Игоревич Мыслитель (9588) 9 лет назад
Я ж говорю - считай что уже ушел. Надоело ему с тобой, мозги трахаешь небось, жизнь рутина и дома никто не радует. Если дома всё в порядке - мужик не стремится уходить из него. И сколько ж лет ему?
Ильина ЕленаУченик (81) 9 лет назад
47
Олег Игоревич Мыслитель (9588) Прикольно) А новой сколько ?
Morning Smile Гуру (4953) 9 лет назад
Та всё ...пиши пропало!
КУСЯ (ex. DSDA) Мыслитель (6495) 9 лет назад
Боюсь он реально влюблен
ИГОРЬ*** ФИНН Просветленный (37584) 9 лет назад
Судя по возрасту вам обоим по 58-60 лет. Той старухе тоже. не понимаю как она может быть ухоженной и красивой брррр кошмар... а вообще написано как в книге про лубофф.... продолжайте. Чем там все закончилось у неё инфаркт или у него аденома простаты лопнула?)
Лерочка Мудрец (14639) 9 лет назад
как бы та ещё хуже не была)))
Так что отпустите с Богом своего искушенного мужа))
Lydo4ka Знаток (264) 9 лет назад
Мне кажется, что ты его запилила. Вот он и ищет куда бы ему спрятаться. Ищет пути отступления. И ищет там где пригреют. У него по всей видимости серьезный настрой на эту бабу. а вот у нее.... не факт. Если она, как ты говоришь, красивая и успешная. Зачем ей тогда твой мужик - старше ее и не сильно успешный? Возможно для поднятия своей самооценки, возможно для мимолетного секса. мне кажется ну если он даже и уйдет от тебя, ну попутаются немного и обратно к тебе приползет. Тут ты можешь быть хитрее. Чтоб предотвратить его уход, измени кардинально свое отношение к нему, так чтоб он офигел! Дай ему то что он ищет в другой. Пусть тебе где то придется переступить через себя, но если он тебе нужен и не хочешь отпускать, то тут придется уж направить все свои силы на его.
Похожие вопросы