Есть интерес или его нет?
Мне 17,ему 28.Свободен. Познакомились случайно, на занятиях по боксу, начали общаться по его инициативе. Обычно пишет мне периодически, есть о чем поговорить. Пишет, что ему приятно общаться со мной. Предлагал свою помощь в подготовке к экзаменам, как-то было, что предлагал на природу поехать, но как-то забыли об этом оба. Около недели на стене вк у него висел пост "кто-нибудь хочет в пойти в кино? "
На стене никто не написал, и я решилась спросить "нашел ли компанию? " он ответил, что нет, да и вообще не знает, когда сможет пойти в кино, работы много, но очень хочет. Я написала, что если он не против моей кандидатуры, то могу составить компанию, если время будет у него. Он написал, что "конечно, я не против" и буквально сразу же нашел свободное время. Сегодня встретились "дважды перед встречей позвонил, уточнил детали"
Увиделись, пошли в кино, он заплатил за билеты (я спросила сколько буду должна, все таки мы просто общаемся, да и неудобно, он сказал "да ладно, забей "),до фильма предложил сходить покушать куда-нибудь, я отказалась, тогда он спросил может мне хотя бы что-то сладкое купить, если я не голодна, тоже отказалась (и по моему это просто вежливость не более). Сидели около сорока минут и просто болтали, он все время смотрел мне в глаза и улыбался, а я ему. Потом пошли в зал, смотрели фильм, он мне что-то пару раз на ухо говорил и все, и частенько посматривал на меня. Потом ему смска пришла, он ответил, ему ответили - проигнорировал, но до конца сеанса посматривал на время. Вышли и сразу попрощались, абсолютно сухо, сказал только "спасибо за компанию, я должен идти, дела есть"(у него выходной был, и он вообще стажируется). Я его вообще не интересую? Зачем тогда общается со мной?
Секс - напейся с ним и он тя трахнет. Как личность с такой разницей ты вряд-ли ему интересна.
Ну ты ж хотела компанию, вот и составила.