ПРОШУ ПОМОЩИ! ПРО порта на роутере для КС. С
Столкнулся с проблемой такого характера! Прошу прочитать и знающих помочь, очень прошу, заранее большое спасибо!
Для того что бы сервер был виден в интернете нужно открыть порт на роутере, вопрос, где взять порт? для кс я знаю первые цыфри должны быть 27....к примеру 27016! Где мне взять номер порта?
как делал я на примере
Далее, делал как по инструкции, ну пробовал брать разные порта (к примеру "27019", 27020) и по инструкции узнавал через команду смд и прописав ipconfig - айпи адрес "192.168.1.102" в разделе "Подключение по локальной сети — Ethernet Adapter"
Этой айти прописывал там где открывал порт роутера!
Далее заходил в папку своего сервера и там где "start" нажав Изменить прописывал номер порта который якобы открыт, то бишь 27016
После запускал сервер и заходил в КСС, там где "Избранное" нажимал "Добавить" и прописывал Айпи с 2ip.ru"178.158.194.37" и номер порта "27016" то есть выходило "178.158.194.37:27016"
Но оно не находило ничего!
Но если пройти по вкладке "Локальная сеть" будет виден сервер, НО, нажав Информация о сервере айпи будет тот что я указывал для РОУТЕРА! То есть 192.168.1.102:27016 - ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ В ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ МОЙ СЕРВЕР ИМЕННО С ЭТИМ АЙПИ, а не с мои внутренним, то есть 178.158....
Ребята, я думаю все описал понятно, я просто не могу понять КАК найти правильный порт, где его взять, не придумать же с головы, вот вздумалось мне 27083 к примеру, и написал, а нужно знать какие порты!
Помогите пожалуйста! если кто то знает, напишите сюда, я дам страницу вконтакте, поможете мне! Пожалуйста!
Раз не знаешь конкретный порт, то открой тогда все в настройках роутера для адреса этого сервера.
Да.
для сервера контры 27016
влом читать реально!