Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, как себя вести, если я беременна, а муж общается с другими женщинами в интернете?

Значит ли это, что все, конец, крах семье или он так развлекается, и я все придумала и зря переживаю?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Флирт - это просто флирт и не более.

Искусственный Интеллект
10лет

)Если вы беременны.. вы не больны.. )))и чего он до сих пор ваш муж.. известно только вам одной..

Искусственный Интеллект
10лет

нормальные мужчины с реальными общаются, а твой бракованный не переживай !

Мудрец
10лет

спокойно общаться со своим беби и его даровавшим

Мудрец
10лет

это конечно, не "есть хорошо", на мой взгляд - ему явно не хватает "игры", новизны или чего-то еще...
Ему нужно себя почувствовать "самцом"))) - в интернете, он скорее всего "самый-самый", там можно прихвастнуть, приврать, почувствовать себя интересным для кого-то...
Но, скорее всего, это для него всего лишь развлечение... Стоит ли задуматься - решать вам, исходя из его поведения "вообще", его характера и "способностей", лени и занятости.
И когда он стал "флиртовать" по инету, когда вы забеременели или еще раньше? Если первое - это посерьезнее проблема.
Если это было и раньше - можно просто с ним поговорить (скажите, что вам это не нравится) или пустить все на "самотек", в виду "новой жизни" - эта проблема может сама "отвалиться". И нужно, ему побольше уделять внимания (хотя вам наверное хочется, что бы было наоборот))).
В любом случае вам нужно быть спокойнее и думать уже о малыше, особенно в первый триместр.
В дальнейшем заботы о малыше "затмят" многие родительские "хобби"))) и объединят родителей еще больше, уже на другом уровне.