Top.Mail.Ru
Ответы

Если девушка привыкла к тебе, тоесть постоянно звонит пишет, но говорит что у нас с тобой ничего не получится

люди дайте мне понять женскую логику, у девушки есть парень, но относится к ней как бы на похуй, девушка хорошая порядочная верная, каждый день просто общаемся, не любит пьяных пацанов, а у меня такая проблема частенько выпиваю, спрашивал у ней много раз и трезвый и пьяный, давай попробуем что-нибудь, говорит нет, гулять отказывается ходить, гуляли пару раз но так себе, общаемся как бы оч активно, в скайпе сама названивает каждый день, на телефон по 3 раза в сутки, пишет каждую минуту. А попробовать ничего не хочет, звонит когда плачет говорит ему пох на меня так и так, плачет успокаиваю. бля чё она от меня хочет?? говорю сделай шаг ко мне протяни руку, ей пох 0 эмоций. Хочу замутить вобщем с ней, получится нет???? или как бы просто за друга считает?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Не трать на нее время. Общением с тобой она просто компенсирует недостаток общения со своим МЧ. Но в конечном итоге присовывает то ей именно он. А ты как свободная касса, свободные уши, а когда подольше пообщаетесь - станешь еще и жилеткой, куда она плакаться будет какой ее МЧ козел, но тебе все равно не даст.

Мыслитель
10лет

ПОСЫЛАЙ ЕЁ КУДА ПО ДАЛЬШЕ С ТАКОЙ ДРУЖБОЙ!!!! Уж прости, но девушки у которых есть френд зоны, нужно сразу посылать, иначе только нервы с ними потрепаешь, не стоят они того! Между парне и девушкой дружбы не существуют, это придумали бабы про дружбу, ибо на другое не способны)))) УДАЧИ! пусть подружкам плачет, а не тебе, на фиг оно тебе нужно её сопли слушать... Ты парень, тебе нужны отношения, а не сопли её по бывшему, БУДЬ МУЖИКОМ и ищи девушку которая хочет тебя и любит!!!

Мастер
10лет

Блин пацан, старайся не общаться с такими, они просто используют тебя. А ша я тебе рекомендую залечь на дно, то есть не заходи вк дней 2 не бери скайп и телефон, после скажешь что был занят делами и не было на всё это время, может и поймет что ты дорого её, а если не поймёт забей

Профи
10лет

она тебя любит - просто сама этого не понимает!

Ученик
10лет

Поздравляю, ты попал во френд-зону!
И не слушай иных отговорок, скажу одно, пусть и категорично: Ничего не получится, парень.
Просто ты теперь стал для нее жилеткой, в которую она сможет плакаться, как только ей становится плохо.
Как только ее личная жизнь наладится (и увы, не тобой), она не будет обращать на тебя внимание.