Top.Mail.Ru
Ответы

А Была ли любовь????

! Он занимался строительством ,Она менеджер по продажам,И оба закинули анкеты на сайт, и после недолгой переписки они встретились!!!!ДАЛЕЕ,,,,Счастью не было предела ну как в первый раз! Он от счастья на 7 небе ,ну без умно в нее влюбился как мальчишка,,,,Она тоже вся светиласьи была счастлива!! Он снимает шикарную квартиру на долгий срок ,Они вьезжают ну прям жизнь удалась!!!!Она уходит с работы ! И жизнь идет легко и радостно ,она не только очень шикарная женщина ну и хозяйка отменная ,Он и мечтать не мог об этом раньше!!!!Каждый вечер ужин при свечах!!! Цветы ,шампанское!!!!Короче любовь!!!!У него начались проблемы С бизнесом Очень переживал .только только вроде жизнь почувствовал за все эти годы !!!Что делать а строительство вещь такая там деньги не малые крутятся и риск огромный!!!!Партнеры уже выказывали недовольство что мол своей любовью заигрался, Вообщем приходит он как обычно после дел в их гнездышко, долго себя успокаивал в подьезде перед лифтом лишь бы она не заметила,предварительно цветы коньяк затарил,Зашел дома все блестит ,,Она просто богиня ,на кухне уже стол накрыт ,ну идилия одним словом!! Он и подумал да хрен с ними с делами вот оно счастье то вот!!!!И в беседе за ужином Она и говорит , ты знаешь Я так счастлива ,Я так благодарна Что ты есть , только Я должна тебе сказать одну Вещь Я не знаю как это происходит но все мужчины с кем я жила заканчивали плохо ну совсем плохо,Только после расставания у них все налаживалось все поправлялось!!! Я просто хочу чтоб ты знал!!! Он говорит ей солнышко ты о чем ты ангел это просто были не те мужчины!!!У нас все будет хорошо вот увидишь мы с тобой еще и детей наделаем и будем жить счастливо!!! Ну и все жизнь продолжается! Но проблемы тоже набирают силы!!! Как снежный ком пошли срываться сделки ,одна за другой!! Он относился к этому спокойно мол ничего и не это было,вырулим!! Денег естественно стало не хватать , да и не скроешь уже сроки платить по счетам !!!Он опять перед дверью домой что же как же ей сказать то!!! Ну в итоге она все поняла ,она же Ангел Есть выход взять кредит Пошли на это Ему в к редите отказали почти все банки города ,они не говорят почему!!! Она пробует ей дают, худо бедно пошли дела он ее подтягивает в дело то есть она видет финансовые дела фирмы Партнеры сами по себе соскачили !!!Вообщем стала наш Ангел рулить и им и делами!!!!И затянуло их в еще большие проблемы! Он ни как не мог понять что происходит почему так ?? В итоге Ему стали реально угрожать !!!Там со всех сторон и с физ. и с юр. Он начал бояться за нее как бы она не пострадала ,что делать.Он залезает в еще одни долги что бы вырулить ситуацию!! Дальше жить они уже не могут в сьемке это уже не по карману!! А она категорически не хочет жить с его мамой!!!!А у нее комната 18 м с 19 летней дочкой Да и дочка то за 2 года привыкла жить самостоятельно!!! Вообщем уходит она к себе а он к себе,,, Он понял что он попал ,но все же ждал что она приедит к нему и привыкнет к его маме,, Она долго не выходила на связь ! у него суд был дали отсрочку кредиторы тоже начали нормально разговаривать .тоесть вроде тихо тихо дела пошли и в один прекрасный день Она ему звонит !!!Но голос чужой какой то не родной ! Иговорит мне было тяжело потому и не звонила ,А ты вообще кредиты закрывать собираешься ???он конечно дорогая ты о чем я обязательно да как ты говоришь такое ???Я ждал тебя думал на суд приедишь ???Ты о чем ???Я ж люблю тебя !!!А она, я устроилась на работу вообщем зделай так чтоб кредиты закрывались!!!!И началось полный кошмар после переговоров и уговоров кредиторов ,он так же оправдывался и перед ней !!!Перед АНГЕЛОМ!!!!КОТОРОГО ЛЮБИЛ!!!!Я ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВАМИ РАСЧИТАЮСЬ НО МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО !!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

да уж... роковая женщина, которая бросила вас в тяжелой ситуации, но я по рассказу поняла что и она любила, но такое ощущение что ей только нужны "денежные мешки" а как только денег не хватает, то она убегает, значит не так и любила, знаете любовь и в бедности и в горе.. . встретите еще свое счастье.. . удачи вам и везения, я думаю обязательно вы рассчитаетесь со своими кредитами, но почему то думаю не стоит возвращать ее!! ! это мое мнение...

Ученик
5мес

а если это любовь чего печалишься ты

Ученик

Надо иметь подушку и тратить все бабки на счастье

Ученик

чел ты порридж

Просветленный
14лет

Может и была. Но люди бысторо привыкают к хорошему, к достатку . И отказываться от этого ой как сложно (на себе испытала).