Top.Mail.Ru
Ответы

Я так запуталась в собственной жизни! Помогите, что мне делать в моей ситуации? (см. внутри):

Мне 25 лет, я замужем, у нас с мужем растёт замечательный сын, ему 5 лет. Но совсем недавно я снова встретила своего бывшего... Всё дело в том, что он - моя самая первая любовь, самый первый возлюбленный! Во всех отношениях - с ним у меня всё было впервые... Мне тогда было всего 18 лет, и я так сильно его любила, готова была умереть за него! А потом мне сказали, что он умер, и я даже жить не хотела, хотела с собой покончить! Меня тогда вообще еле откачали... Но потом прошло ещё два года, и я встретила своего мужа, со временем сумела его полюбить и стала его женой, у нас родился сын, и я вроде бы была счастлива, но вот недавно узнала вдруг, что он на самом деле ещё жив! Да, я ещё самое главное не сказала - у меня от него тоже есть ребёнок, дочь, ей сейчас семь лет, но она живёт у моей семьи и не знает, что я её мать. Мой отец и мачеха ей сказали, что я её старшая сестра, и у меня своя жизнь. Я оставила её тогда не потому, что я такая эгоистка и стерва, я это сделала прежде всего ради неё! Ей самой будет лучше расти с моими родителями, братом и сестрой, чем с такой матерью, как я, и никто во дворе её не будет тыкать пальцем! Я так запуталась в своей жизни... Он говорит, что всё ещё любит меня, но и муж меня тоже любит... Как мне быть? Рассказать ли ему о дочери? Что мне вообще делать? Я так запуталась!

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

В Вашем положении самое лучшее это рот на замке и пусть будет все как есть.

Оракул
10лет

Сорока-ворона кашу варила, деток кормила. Этому дала, этому дала. Любвеобильная сорока была.

Ученик
10лет

о чем ты только думаешь, ты и так уже дел натворила и тебе еще жизнь предъявит счет обязательно, теперь ты думаешь о какой-то там первой любви, а о своем сыне и муже ты не хочешь подумать, неужели у тебя поднимется рука оставить сына без отца ради чужого дяди, ведь он ему никогда не будет отцом, чтоб он там тебе не говорил, мальчику нужен отец и ты не вправе ломать ему жизнь на одном простом основании, что ты мать, а уж потом все остальное, думай головой, а не передним местом, пора отвечать за свои поступки, а тот поезд давно ушел и рельсы разобрали, не моя ты дочь, я бы тебе башку твою пустую еще семь лет назад оторвала, когда ты своего ребенка как кукушка в чужое гнездо подкинула, а то нашла себе оправдание, что ей там будет лучше, а ты не могла сделать все, чтоб ей с тобой было хорошо, а теперь готова из-за какого-то кобеля второго ребенка сиротой сделать при живом отце, остановись, а то так всю жизнь и будешь прыгать из одной постели в другую и в результате останешься одна, без детей и мужей, на чужом несчастье счастья не построишь.

Оракул
10лет

правда всегда разная, а вот истина одна... не судить не советовать тут нельзя... это твоя личная жизнь. Я у бахти слышал песню почти похожую на твою историю жизни, слушал и плакал....
вот еще, прочти...
Перегорело. Уже не больно. Сижу напротив, смеюсь, шучу… — Как жизнь? — Нормально — И я довольна — Давай за встречу? — Давай чуть-чуть… — Ты замуж вышла? — Ну да. А что мне?… — Да, ну, конечно. Что за вопрос. А помнишь?… — Помню… — Я тоже помню… — Ну вот и ладно. Давай без слез. — Ты стала жесткой. — Прошло три года. — Не так уж много. — И это срок… — Сегодня жарко. — Ага, погода… — Да, очень жарко, я прямо взмок. — А он, твой этот… — А, ты о муже? Хороший парень. — А он… какой? — Как муж — он лучше, любовник — хуже. — Зато надежный и под рукой. — Такой как надо? — И что такого? — И даже любишь сильнее чем… — Ты разве знаешь такое слово? А если знаешь, тогда зачем… — Ну да, конечно. Прости. — Не надо. Перегорело… Одна зола. Но только, знаешь, я встрече рада. И даже лучше, что я пришла. Теперь я вижу: перегорело. А ветер пепел уносит вдаль. Не шевельнулось, не заболело. И я спокойна. И мне не жаль. Как ты уходишь, сутуля плечи… Как в черно-белом немом кино. И все же грустно от этой встречи. Перегорело.... Не все!!! Не все!!!
удачи во всем, берегите себя и своих близких...

Просветленный
10лет

Оставьте все как есть, не ломайте свою семью. Сына тоже родне придется отдать. И про дочь не говорите.