Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему очень многие люди не любят вегетарианцев, насмехаются над ними? Я вот не понимаю этого, совершенно.

pussycat Мастер (1510), закрыт 9 лет назад
Хотелось бы уточнить, что я сама не вегетарианка, но есть друзья из их числа. Сама жила без мяса 10 дней, проводя эксперимент. И было довольно сложновато, при том, что все эти дни мне предлагали мясные блюда. А вегетарианцы и веганы, в большинстве своем, отказываются от мяса, по причине сострадания к животным. Почему люди к ним жестоки, из-за чего?
Лучший ответ
Семён Сеченов Мастер (1055) 9 лет назад
Извините за такое слово, просто они еб***тые. Они навязывают свою точку зрения, устраивают какие-то полоумные акции, они весьма агрессивные и т. д. . Вот видео для наглядности https://www.youtube.com/watch?v=lldm8mzeEgA .
Просто чисто статистически 90% вегетарианцев отбитые на голову. Это касается агрессии с точки зрения нормальных людей, то есть от них не было бы агрессии если бы веганы не задевали их зону комфорта.

Вторая категория людей это морализаторы и люди с повышенным сочувствием к окружающим. Например у меня есть знакомая которая работает стоматологом. И она мне очень часто жалуется на мамаш-веганок из-за которых у их детей зубы крошатся как мел из-за того, что они их кормят одной травой. Поэтому знакомая сильно недолюбливает веганов. С точки зрения биологии человек всеядное существо и если он не будет есть то, что ему положено природой то он получит очень много проблем с организмом.

И третья категория людей это консерваторы. То есть, большинство людей в России. Им просто не комфортно когда они видят что-то новое. Поэтому у нас в стране такое отношение к видеоиграм, субкультурам, геям, атеистам и т. д.
Остальные ответы
GayFox Гуру (4574) 9 лет назад
Я не смеюсь. Если что!
Вероника Искусственный Интеллект (427196) 9 лет назад
А меня они не раздражают. Это их право.
Баба Яга Просветленный (21327) 9 лет назад
Просто от того, что некоторые веганы начинают оскорблять всех, кто на них не похож.
Вечерний Закат . Мастер (1476) 9 лет назад
Лично мне нет дела до того, кто что ест, какую пищу . Вегетарианство это хорошо, а сострадание к животным еще лучше -я уважаю этих людей .
pussycatМастер (1510) 9 лет назад
Вопрос навеян лентой во ВК. Постоянными шуточками над тем, что они "убивают растительную пищу".
Вечерний Закат . Мастер (1476) Их тупые шутки не от большого ума, а вообще -то умных людей мало, так что не обращайте на них внимания .
Валерий Постников Оракул (72356) 9 лет назад
мне - по-барабану..!. пусть хоть одними улитками питаются.., это их право.
Виктор Мишин Мудрец (12655) 9 лет назад
кто это сказал? совершенно нормально относятся.
NZT Искусственный Интеллект (102682) 9 лет назад
Зеланд ответил на этот вопрос, всё дело в червях мясоедах и их влиянии на сознание, кстати доказано что в природе наездники черви управляют сознанием жертв выводя например улиток на свет что бы их съели птицы и процесс заражения продолжился уже через птиц, хотя сами улитки светобоязливы
Александр ВоронкинГуру (3401) 9 лет назад
Таблеточки съем и всё.
NZT Искусственный Интеллект (102682) черви например в японии от поедания суши находят в мозге при вскрытии, и таблеточками здесь ловить нех
Александр Воронкин Гуру (3401) 9 лет назад
А я над коровами и идиотами не нахмехаюсь, я говорю идиотам прямо в лицо: Вы идиоты!
Похожие вопросы