Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна Ваша помощь, не проходите мимо)

Инга Соколова Ученик (98), закрыт 9 лет назад
Подскажите как можно скрыть чувство влюбленности? Никогда не думала, что буду от такого страдать. Работаем в одном коллективе, вместе быть нельзя по определенным причинам, да и не хочу, т. к мы разные как небо и земля.
При виде этого человека не могу ничего с собой поделать- сердце колотится, руки трясутся, дрожу как осиновый лист, не могу смотреть в глаза. Хотя сама по себе самодостаточный, уверенный в себе человек.
Приходится скрывать чувства за маской неприязни и ненависти, хотя скоро всем станет очевидно, что от ненависти так не колбасит.
Как можно это побороть или хотя бы скрыть?
Лучший ответ
Инна Тимохина Оракул (65061) 9 лет назад
надо уверится, что он к вам равнодушен. и что перед ним и всеми будет очень стыдно, если всё раскроется.
Остальные ответы
Александр Просветленный (27694) 9 лет назад
Скрывать помогать не стану. Не люблю лицемерие.
Девушка с жемчужной серёжкой Оракул (51793) 9 лет назад
Не надо скрываться под ненавистью. Любое эмоциональное проявление - доказательство неравнодушия. Просто смотрите в монитор компьютера и всё, когда он рядом, типа работаете и вам некогда. Я сто раз так делала. Прокатывало.
Инга СоколоваУченик (98) 9 лет назад
Смотрю, но всё написано на лице. Да и дрожь по телу, даже если в монитор смотрю)
Девушка с жемчужной серёжкой Оракул (51793) Ой, ну что прям так трясёт, что стол качается? А лицо в монитор отверните. Если умеете выражать ненависть, значит сумеете выразить и равнодушие. Тенотен или Фенибут в помощь.
Роман Федоров Профи (689) 9 лет назад
Странно, что люди в наше время так много скрываются за масками... любите и будьте любимы! А то что разные, так это ерунда, если полюбите действительно друг друга, то все нипочем.
denis satunin Гуру (2806) 9 лет назад
делом зайняться !!!
Эльвира Мудрец (14259) 9 лет назад
Срочно найти другую жертву и влюбиться.
Это не так-то просто, когда разум уже занят + тебе ежедневно мозолят глаза)
Синяя птица Мастер (1102) 9 лет назад
Здравствуйте Инга. Ни как. Если человек Вам нравится он сам об этом догадается. Потому как не слепой. Счастья и любви Вам с ним))
Добрый день) Уж поверьте, очень нужно, чтоб не догадался) От проблем без причин не бегаю.
Синяя птица Мастер (1102) Даже не знаю чем Вам помочь. Но Вы ждите, он Вас обязательно заметит.))
Похожие вопросы