Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Проблема с ноутбуком Acer Aspire 5742G

Скачал себе GTA IV repack hatab и начал установку. Во время установки она внезапно остановилась (на 16-ти % где-то) и винда вылетела с синим экраном. После этого ноутбук запустился и дошел до надписи "загрузка windows". На этом моменте он вырубился, а после включился, затем снова вырубился, далее включился. И так пока не вытащишь батарею.
Кстати пытался нажимать alt +f10 - не реагирует. Выключается как обычно.
Планки опиративки снимал, HDD вытаскивал, CD-ROM тоже. Дошло до того, что погрешил на систему охлаждения и разобрав ноутбук, я пропылесосил его . Собрал назад - теперь экран не включается. Видимо один из шлейфов не подключил назад или же плохо вставил. Но дело не в этом. Вопрос заключается в том, как же восстановить ноутбук? Желательно самостоятельно в домашних условиях.
Если нужна ещё инфа - пишите в комменты или на мыло. Если на мыло, то укажите пожалуйста, что вы пишите по поводу вопроса о ноутбуке. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

собственными силами восстановить, знаешь после такой чистки я бы тебя на километр к нему бы не подпускал, потому один тебе ответ только СЦ
пускай исправят и твои косяки заодно

Мудрец
10лет

Этож как же собираешься собственными силами починить то, что сломал не понятно почему? :) Неси в сервис, не усложняй и без того тяжелую судьбу ноута. Вот, например: http://wna-service.ru/rus/remont_noutbukov/
По делу: если ноут глючит, сначала проверяют память MEMTEST86 из под ДОСа, если глюков нет, переставляют винду. Чистят ноуты сжатым воздухом, а не кривыми пальцами, которыми и не почистишь нормально :)
Ещё, в твоём ноуте от перегрева может сгореть видюха (не любят ATI-шные чипы перегревов), так что, играть вредно :)
Я думаю, что сколупнул ты какую-то мелкую деталюшку, когда чистил (часто встречается такая ситуация).

Искусственный Интеллект
10лет

так. чо раз не знаешь чо оторвал тащи в сервис))..., йа уж думала, этих утюгов в прероде не осталось))),

Искусственный Интеллект
10лет

зря наверно старался вряд ли бы он потянул игру

Оракул
10лет

сколько-же ноутов убила гта....