Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли навязывать свои увлечения другому человеку, если он их не разделяет?

trololo trolololuevich Мастер (1950), закрыт 9 лет назад
Или с молотком, но все равно навязать нужно? И почему многие так делают?
Дополнен 9 лет назад
Пример:

Царевна Лягушка Оракул (77080) 11 минут назад
Ну значит хреновый он добытчик. И что это за шоппинг позвольте поинтересоваться, если вы в кредитах по уши? По стеллажам с макаронами шоппинг проводите? Кормить комаров глядя на резвящихся головастиков в воде, сидя аки мумия тоже то ещё развлечение. Правда конечно очень экономичное, спору нет .)) А обезьяна с гранатой это та, которая окромя домашней работы ничего освоить не может в силу состояния серого вещества в голове, таких ни в коем случае к управлению транспортным средством допускать нельзя, тут вы правы
Лучший ответ
Чупакабра Чучундровна Мастер (1113) 9 лет назад
Нет, конечно. Насильно мил не будешь и пинком под зад к счастью гнать тоже дело последнее. Автоматом включится закон противодействия и сопротивления- чем сильнее давишь, тем больше сопротивляться будет. Навязывать нельзя, можно попробовать заинтересовать.
Остальные ответы
Шкуры Оракул (86347) 9 лет назад
вероятно тебя просто хотят познакомить со своими увлечениями, а там уже сама решишь нравиться тебе или не... а ты сразу в штыки воспринимаешь))
trololo trolololuevichМастер (1950) 9 лет назад
пример:
Царевна Лягушка Оракул (77080) 11 минут назад
Ну значит хреновый он добытчик. И что это за шоппинг позвольте поинтересоваться, если вы в кредитах по уши? По стеллажам с макаронами шоппинг проводите? Кормить комаров глядя на резвящихся головастиков в воде, сидя аки мумия тоже то ещё развлечение. Правда конечно очень экономичное, спору нет .))
Шкуры Оракул (86347) а, ну это уже терки а не увлечения)))
Царевна ЛягушкаИскусственный Интеллект (177672) 9 лет назад
Вот и я о том же, но истинная кухарка и поклонница рыбной ловли считает своим долгом раздуть скандал из того, чего вероятно просто не в силах осмыслить и интерпетирует это так как ей угодно. Меня всегда умиляли тётки способные раздуть скандал на пустом месте))
trololo trolololuevich Мастер (1950) я все жду вашего ответа... а не пустозвонов =)
Машенька Счастье Мудрец (18436) 9 лет назад
у каждого человека должны быть свои увлечения, в паре тем более, личное пространство и деятельность не входящая в круг интересов другого партнера, практически обязательна, для двух в паре)
иначе скука, и тоска, усталость друг от друга и разлад.

А так счастье)
AlexMur07 Просветленный (31023) 9 лет назад
У каждого свои увлечения.. я занимаюсь тяж атлетикой и кроссфит люблю готовить (ща готовлю курочку с грибами и сметаной) редко играю в комп игрушки, а что вам нравится? Делайте то что вы любите и будите счастливы)
Царевна Лягушка Искусственный Интеллект (177672) 9 лет назад
Милочка сделайте последнюю попытку включить мозг и перечитайте свои комменты ВНИМАТЕЛЬНО. и ответы тоже. Где написано, что я ЗАСТАВЛЯЮ вас заниматься тем, что близко мне лично? Это вы в штыки воспринимаете увлечения других людей. Позволяете себе пытаться кого-то оскорбить, нахамить, что у вас получается весьма, надо признать, убого.)) Вы обычная кухонная истеричка, идите ловить рыб, говорят это успокаивает))
я все жду ваших аргументов... жду фактов... жду... но пока слышу только лай собаки-пустобреха...
trololo trolololuevich Мастер (1950) и да - зависть плохое чувство =)))
я тут продублирую на всякий случай:

1) аргументируйте свое утверждение, что в кредитах мы "по уши"
2) "По стеллажам с макаронами шоппинг проводите? " - доказательства в студию =)
3) если вам не нравится чужое увлечение, вы возьмете молоток и забьете оппонента до смерти, чтоб он только изменил свое мнение о том, что то, что ему нравится - не должно ему нравиться. потому что это не нравится вам?
4) аргументируйте вот эту часть: "которая окромя домашней работы ничего освоить не может в силу состояния серого вещества в голове", завидуете?
конкретно: "Тренажёрка и шоппинг - прикольные интересы)) " - высмеивание (явный сарказм), " если он добытчик пусть наймёт домработницу" - унижение моего мужа и меня как женщины. ИМХО, нормальная баба не пустит на свою территорию постороннюю бабу, она сама в состоянии все приготовить и убрать. " И рыбалку я терпеть не могу" - оскорбление всех рыбаков.
идем далее.

"Ну значит хреновый он добытчик. И что это за шоппинг позвольте поинтересоваться, если вы в кредитах по уши? " - читайте профиль, мне 20, а ему 23 года. Охренетительно много можно заработать в этом возрасте. К тому же не В КРЕДИТАХ ПО УШИ - это именно ваше утверждение, а с машиной, купленной в кредит, в один кредит, пусть и большой. Два оскорбления =)

Ну а дальше - выдуманные факты и оскорбления, оскорбления, оскорбления =))))
Похожие вопросы