Top.Mail.Ru
Ответы

Как справиться с раздражением и агрессией ?

Доброе времени суток!
Моя проблема заключается в том, что я ненавижу людей! Меня раздражают мимо проходящие прохожие, и особенно дети! Я чувствую, что во мне столько негатива, что он закрыл уже все мои светлые стороны! В Последнее время мне даже сны снятся, в которых я злюсь, итог- испорченное настроение с самого утра! Постоянные срывы на мужа, на родственников, на племянников! Я понимаю, что так нельзя, пытаюсь контролировать себя, но это получается не надолго! Я постоянно недовольна всем!

Я, думаю, дело может быть в том, что я потеряла ребёнка на 8-м месяце беременности? Я более-менее спокойно реагировала, не осознав ситуации до конца, в первые дни после экстренного кесарева. Я держалась, спустя сутки только, я начала осознавать что произошло, рыдала тихо в больничную подушку! Когда меня выписали домой, тогда только всё и началось! Я, ощущала, что сойду с ума! Спасибо мужу, что позаботился убрать из шкафа детские вещи, игрушки, но коляска и кроватка стояли в спальне, в разобранном состоянии! Глядя на них, мои глаза не высыхали от слёз, пока мы их не отдали. В данный момент, ещё месяца не прошло после операции, врачи запрещают мне какие-либо физ. нагрузки. До беременности, от депрессий, я спасалась только занятием спортом, сейчас же мне не разрешают ни чего! Думали с мужем съездить отдохнуть куда, в теплую страну, чтобы немножко забыться, но и опять же -три месяца нельзя греть живот . мужа сейчас отправили в командировку, его уже две недели нет дома, всё это время мне хочется отключиться от внешнего мира, я постоянно хочу быть одна! бывало, что пять дней я сидела дома, не выходя на улицу вообще! Опустила жалюзи и смотрела бессмысленные фильмы... Сейчас я на реабилитационном периоде до сентября, по-этому и живу жизнью "диванного овоща" !
Подскажите мне, пожалуйста, как мне выйти из этого состояния? Опять начать радоваться жизни и стать прежней? перестать рыдать перед сном и спокойно реагировать на людей? Я, чувствую, что скоро совсем сойду с ума!

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Не сдерживайся выпусти свой гнев покажи кто тут хозяин жизни только не пожалей об этом не подовляй своей ярости говори людям что вздумется а их мнение это мусор

Просветленный
10лет

Медитация, учиться не думать. Я почти восстановилась за 9 лет. Но я со своим сыном была знакома 18 лет

Знаток
10лет

кушай шоколад, очень хорошо помогает