Существенные плюсы 16 клапанного двигателя по сравнению с 8 клапанным?
Как вы считаете в чём существенный ПЛЮС 16v над 8v?
-кроме ДИНАМИЧНОСТИ - МОЩНОСТИ - СКОРОСТИ
*автомобиль в принципе любой сравнивая, естественно в двух вариациях - с 16вэ и 8вэ
Пример:
1)ВАЗ Десятое семейство (2111 мотор и 21120 хотя бы)
2)Нексия (8v и 16v)
3)свой вариант
по идее в шестнаре более полное сгорание топлива происходит из-за положения свечи в центре и другой формы камеры сгорания. это уже неоднократно доказывалось. отсюда выше эффективность. плюс продувка камеры сгорания лучше. очищение и наполнение получше. через два клапана больший объем смеси возможно подать, чем через один.
конечно 16кл мотор веселее, после 3000оборотов начинает поджигать, у самого сейчас таз 21104 1.6 16кл, до этого были лансер6, каризма, таёта карина Е, матиз, 21074, 2115, из этих тока каризма так жгёт
16 однозначно резвее, динамичнее... но и расход при этом побольше.. по крайней мере у меня)) для спокойной городской езды (редко конечно где она спокойная в наше время) думаю разницы нет 8 или 16.. А вот на трассе моя 21103 (1,5л 16v) пару раз оч приятно удивила при обгоне..))
вопросы детей иногда ставят в ступор
начал с клапанов, а зачем это понимать не хочет и не считает нужным понимать что 16 это как раз для ДИНАМИЧНОСТИ - МОЩНОСТИ - СКОРОСТИ, а не для упора в поршень при обрыве ремня
При больших оборотах лучше продувка на 16 клапанах