Проблемы с оформлением оглавления в Ворд 2007
Такая проблема. Мне нужно сделать автоматически собираемое оглавление в Ворде. Я знаю, что оно делается с помощью стилей заголовков и списков нумерации. Проблема вот в чем: согласно нашим правилам оформления, после номера заголовка должна стоять точка, например:
1. глава первая
1.1. подзаголовок первый первой главы
1.2. подзаголовок второй второй главы
2. глава вторая
2.1. подзаголовок первый второй главы
2.2. подзаголовок второй второй главы
Ну и так далее.
Только вот я не нашла, как сделать такой стиль нумерации, чтобы после номера подзаголовка тоже была точка, и у меня получилось что-то вроде этого:
1. глава первая
1.1 подзаголовок первый первой главы
1.2 подзаголовок второй второй главы
2. глава вторая
2.1 подзаголовок первый второй главы
2.2 подзаголовок второй второй главы
Разница маленькая, в одной точке всего, но придерутся ведь к оформлению (( помогите пожалуйста исправить это с сохранением многоуровневого автособираемого оглавления.
Как на картинке выбираем и тыкаем в неё.
Автоматом появится 1.
Делаем пробел, пишем слово и ставим точку. (заглавная буква станет автоматом)
Жмём на Enter, затем на Backpace - вначале этой операции появится 2. а затем удалится.
Далее набираем 1.1. и ставим пробел и пишем слово, ставим точку. Жмём на Enter и автоматом получаем 1.2. далее опять пробел и слово с точкой.
Переходим к 2. - для этого жмём на Enter - появится 1.3. - теперь три раза подряд нажимаем на Backpace и набираем 2. и делаем пробел и набираем слово, ставим точку.
И далее как описано выше....

Я что-то не так делаю?! )))
Всё оформляется исключительно стилями, и в начале - автооглавление...
Нумерация в документе сквозная, многоуровневым списком. Все точки после номеров проставляются как миленькие...