Top.Mail.Ru
Ответы

Иду с девушкой гулять. хочу подарить цветы. Они ж завянут а у девушки возможности домой занести нету. будем гулять

Дополнен

или важнее эмоции девушки, когда ей дарят цветы? и если они завянут при прогулке, то ей это обидно не будет

Дополнен

?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

держи нас в курсе событий

Профи
10лет

Если знаешь где она живет и собираешься ее провожать домой, то купи заранее цветы, поставь их в какую нибудь вазу или бутылку. И договорись в ближайшем газетном ларьке, шаурмешной, или где то еще чтобы оставить это у них. Ну там можно денег дать типо за помощь. Когда будешь провожать девушку подходишь к этой шаурмешной, говоришь мне пожалуйста букет роз. Девушка офигевает как это ты в шаурмешной покупаешь розы. Тебе дают розы ты даришь =)

Знаток
10лет

Я не люблю гулять с букетом Сумочка + букет Бррррр... Надо этот букет еще нести и делать вид что тебе они очень нравятся.

Мудрец
10лет

Ты зачем даришь? Для вечной памяти или для эффекта? Веник всё равно сгниёт или высохнет, но Она будет помнить, что Ты ей подарил цветы.. Захочет сохранить - зайдёт домой и оставит. Завянут по дороге - меньше нести обратно.

Искусственный Интеллект
10лет

Главное, чтобы девушка с тобой не завянула