Вязка
Завели котёнка, вет врач сказал что она шотланская вислоушка но не чистокровная. Папа у неё вислоухий, мама с маленькими ушками (не знаю что за порода).. с каким котом ее можно связать (если вдруг не найду британца), конечно хочется чтобы у котят (хотя бы нескольких) ушки висели. Хочу на будущее знать. Я не собираюсь на них зарабатывать! И разводить дворняг никому ненужных тоже.
ДополненКотенкУ почти 4 месяца
Для начала! Я спросила чтобы УЗНАТЬ! А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МЕНЯ ОБВИНЯЛИ ЧТО Я ИНВАЛИДОВ РАЗМНОЖАЮ И ПРОДАЮ! ВО ВТОРЫХ Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ МОЖНО ЛИ КРОМЕ БРИТАНЦА ВЗЯТЬ для ВЯЗКИ ДРУГОГО КОТА! А В ТРЕТЬИХ ВСЕ ЕЁ РАНЕЕ РОЖДЕННЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ЗДОРОВЫЕ!
Без документов она - кошка домашняя. Вязать можно с кем угодно. НО от вязок с вислоухими котами котята могут родиться нежизнеспособными - это рискованное дело.
Вот зачем? Зачем вам от вашей дворняжки такие же дворняжки? Не надо вязать кошку не имеющей никакой племенной ценности!
Если Вы не хотите разводить никому не нужных дворняг, то связать Вашу кошку можно только с ветеринаром, который проведет ей стерилизацию. Ветврачи - не эксперты. А просто врачи. И породу они в принципе не указывают. Не плодите дворню!
У вас мало того что вислоухая дворняга. У вас потенциальная вислоухая дворняга - инвалид, ибо рождена от двух вислоухих родителей, просто у одного уши почти встали ( именно у таких недофолдов маленькие ушки). Тем не менее генетически она фолд. Такие вязки ЗАПРЕЩЕНЫ всеми фелинологическими организациями мира. Но бесстыжим размньженцам пофигу, главное чтобы у котяток "ушки висели", и пусть животное к году станет инвалидрм неходячим с постоянными болями - главное ж наплодить и распродать.... и вы хотите пополнить их ряды! Задумайтесь хоть на секунду, зачем плодить кошку неизвестного происхождения, с полулетальным геном, тянущим за собой тяжелейшие последствия для здоровья??? Не имея ни малейшего понятия ни о породе, ни о генетике? Кому нужны будут ваши дворняги, да ещё возможно с уродствами и больные???
Кастрируйте вашу кошку. Не надо ТАКОЕ плодить.
Вы хотите пополнить ряды несчастных беспородных котят, которых раздадите кому попало, а потом они окажутся на помойках? Кастрируйте кошку, пусть живет спокойно.