Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните, что имел в виду врач?? Про грудное вскармливание

Пришли на плановый прием в 2 года. Спрашиваю врача, как лучше всего закончить ГВ. Она на меня посмотрела огромными глазами, с искренним удивлением и сказала: "Уже давно пора было заканчиват, у тебя же МАЛЬЧИК! ". Я не поняла, что в этом такого, вроде бы наоборот приветствуется длительное гв. И она сказала мне "Если хочешь внуков, то заканчивай немедленно!! ". В чем суть? Что именно она имела в виду? Врача я не расспросила, так как было очень шумно, ребенок плакал и хотелось поскорее уйти.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Прямо заинтриговали. Полезла в интернет. Пишут, что приводит к ненормальной зависимости от матери и способствует "гееизации")). Как по мне, так бред. При чем тут женская грудь и гомосятство? По - идее, пацан наоборот должен всей душой навеки женское тело полюбить.

Мудрец
10лет

Это, видимо, врач из той категории, которые диагноз "сглазили" ставит или рекомендует кроватку по феншую ставить, когда на плохой сон жалуешься. Забейте и не вникайте.

Оракул
10лет

намекала, что долгое вскармливание мальчиков грудью, приводит к гомосексуальности ребенка.

Источник: первый раз такое слышу
Просветленный
10лет

якобы будут проблемы с потенцией
http://am-am.info/forum/birth/sovmestnyj-son-malchika-s-roditeliami/page-1/

Просветленный
10лет

Забейте.