Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Лечение в стационаре

Ситуация значит следующая. Пришли месячные. С вечера все хорошо, а на утро мне показалось, что выделений очень много и много сгустков. На улице жара стоит уже больше двух недель (28-30'). Мало того, месячные пришли на неделю раньше. Я решила перестраховаться, дабы не было кровотечения, и вызвала скорую. Скорая посмотрела, говорит мол, возможно из-за жары произошёл сбой, но съездим в больницу и там ещё раз перепроверим, если все нормально, то отпустят домой. Привезли значит в больницу. Никто меня ни опросил, ни осмотрел. На посту при оформлении девушка меня спрашивает:" Вы в больницу ложиться будете?". Я отвечаю:" В смысле? Если врач после осмотра скажет, что нужно ложиться, значит, конечно, лягу." Девушка говорит:" Ну я вас оформлю в стационар, полежите, вас осмотрят и если все в порядке, то вечером отпустят". Я отвечаю:" Ну если так, то оформляйте". Оформили, привели в палату. Через полчаса осмотрели на кресле-ничего не обнаружили. Месячные, кстати, к тому времени, пришли в норму. В час дня врач сделала УЗИ (и обычное, и вагинальное), оказалось все хорошо. Я спрашиваю врача:" Могу я тогда домой уехать, т. к. дома грудной ребёнок?". Мне отвечают:" анализы завтра сдашь, а потом может я пойду тебе на встречу и буду отпускать тебя на ночь, но пролежать надо неделю". Я спрашиваю:" А что мне здесь лежать? Какое-то лечение назначили вы?". Врач:" Да, поколем кровоостанавливающие и для сокращения матки". Я спрашиваю:" Зачем? Если у меня идут обычные месячные??". Ответ врача:" У вас обильные месячные". Я говорю:" Но у меня всегда на второй и третий день обильные месячные (всю жизнь)". Ответ врача меня убил:" Ну вы приехали на скорой, значит будем лечиться!". На ночь я все-таки отпросилась домой, но врач мне сказал перед этим:" Раз приехали, значит лежите!". Я говорю:" Сначала наверное осмотр делают, а потом определяют, надо пациента в стационар класть или нет". Врач:" Я на вас целый день потратила, даже (!) УЗИ вам сделала, так что будьте добры, лежите до конца недели (а сегодня ещё только понедельник!). Так вот, могу ли отказаться от уколов (ведь у меня обычные месячные, пусть и чуть обильнее из-за жары)? Врач объяснила, что уколы не влияют на грудное вскармливание, но мне не хочется травить организм. Могу ли я уйти из больницы по заявлению? Больничный мне не нужен, дома у меня грудной ребёнок и ещё я посещаю платные курсы (деньги-то уже плачены)? Заранее спасибо за ответы.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Пишите заявление об уходе. Что об последствиях осведомлены . Претензий к персоналу не имеете.

Искусственный Интеллект
9лет

странно всё....главное, чтобы вы потом на медиков не обижались

Мыслитель
9лет

расписку на посту напишите и домой, там же не тюрьма. просто история в гов... но уйдет у врача и случай по ней не оплатят. вот и держат вас

Просветленный
9лет

раз больничный не нужен-уходи, а они просто по полису денежки списываю, чем больше лежишь, тем и им лучше, так что ноги в руки и бегом к ребенку

Оракул
9лет

в дурдом ложиться не советую. сделают овощем