Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Куда и на кого пойти учится?

в общем история моя такова: учился я более менее в школе до 7го класса потом забил хер не знаю почему (мозги еще не пришил) отучился 3 года в шараге на електрика после 18лет устоился работал на комбике 4 года (работником я был еще тем "хорошим") опаздывал раз в месяц, мало что знал по профе и тд только в последние 2 года понял что так нельзя взялся за ум, но было поздно: люди привыкли к такому какой я был разгильдяем и принеси подайкой и не хотели понимать что я чуть чуть стараюсь что то поменять.
В общем начал думать что да как, что дальше делать и как дальше жить, сначала подумал какое то время пришел в выводу что хочу быть актером епть, известность все дела да и вообще искуство все дела. глаза мне раскрыли мол какие книги читал, расскажи хоть 1 стих (я кроме у лукоморья дуб зеленый и первых 4 строк пушкинского стиха я даже не помню какого) и тут я понял что все не так легко да и нужно ехать, учится, читать стараться для того чтобы поступить- ну да конечно, в общем это была лишь мысль или мечта как хотите, через год как пришла осень, я решил пойду на ювелира, тоже интересная профа ведь (узнал что мало они получают, да и работа сидячая здоровью плохо, но мужикам уже не рассказывал)
КОРОЧЕ дело в том что я не нашел себя и свое место в жизни и не знаю найду ли, я ездил за границу, мол мне говорили узнаешь поймешь епт глаза раскроешь, ага щас мне стало еще хуже, до меня дошло что все намного хуже чем я думал и я жил в иллюзии и не понимании совсем ничего, что мир такой большой и если ничего не делать то ты и сдохнешь в сраном челябинске и магнитогорске, но почему то понимая это я до сих пор ничего не делать и не знаю на кого идти... Да были мысли пойти в кибер спортсмены, путешествовать по миру и много всяких вкусных штуках жизни. Но давайте посмотрим правде в глаза: какие путешествия и тд в нашей то стране с нашими то "возможностями". Да и с моими то я же лентяй херов, если я чтото делаю то пытаюсь либо сделать как проще либо просто скажу кому нибудь чтобы мне помог (в конце концов я уже привык к своей работе и можно сказать что я ее полюбил какая бы она не была)
В общем я в тупике, разговаривал с многими людьми которые мне нихера не сказали "иди учусь на кого хочешь, похрен на кого" ну как похрен?! я должен любить то что выберу и вообще мне всю жизнь с этим жить и работать, как я могу быть таким легкомысленным к своим интересам мечтам или еще какую нибудь херню в том роде. А про семью я вообще молчу...

Дополнен

возможно покажется что я нытик, слабак и тд подобное, что возможно в какой то степени так, но скажите мне кто не хочет быть счастлив? кто не хочет быть полезным и не заморачиватся изза нашей с вами пурги?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

ответь себе на один вопрос: что бы ты настолько любил, что стал бы делать за любые деньги? туда и стремись. и лень - это не оправдание, нужно всегда мотивировать себя конечным результатом.

Мастер
10лет

Куда хочешь:)

Мастер
10лет

что нравится туда и иди)