Поддержите меня пожалуйста!!! Скажите что он козёл....
Не давно я общалась с парнем, он мне очень нравился.я с ним смсилась и тема зашла про любовь, про вторых половинок. Он сказал что она ему на фиг не нужна, а я ему сказала что он дурак. и понеслась....в итоге он сказал что таких как я полгорода ходит и что он еще кучу таких найдёт((((
Алиночка не расстраивайся, он не просто козел - он глупый козел и пожалуй ему просто нужно немножко повзрослеть и стать мужчиной, а такой как он называется просто КАБЕЛЬ или САМЕЦ и и поверь он когда нибудь попадется на любовь, все просто дело времени и она его еще накажет и причем оч жестко, все возвращается бумерангом. А ты будь всегда уверена в себе и поверь ты найдешь свою настоящую любовь!!!!
Он - козёл!
кАзёл даже!! !
- Тебе от этого теперь легче?.. .
Алина, а что за страсть к "животному миру"(?)... -Зачем так изводить себя, принимать так близко к сердцу и зацикливаться на злых людях, когда в Мире Столько Хороших Людей!! ! Похожих на Тебя и не очень!! ! Милых и Добрых! Почему бы не направить Свою Энергию в ИХ сторону? - Уверен, МНОГО Хорошего и Лучшего можно будет получить!
Успеха Тебе и СЧАСТЬЯ!
В жизни ты еще встретишь много подобных козлов.... ну что теперь? На каждого так реагировать? Никаких нервов не хватит! Забей! А он пусть валит к своей куче!)))))
видимо вы его устраивали как друг, но не как жена. Вот и все.
Да он козел, а еще вон тот козел и еще вон тот вон козел и вон тот, а вот этот вот вобще козел спасу нет, не поверишь даже я козел.... А вот сейчас я тебе открою большую тайну тока тсссс никому.... МЫ ВСЕ КОЗЛЫ.... Ты даже не представляешь чего мне стоило это написать....