Помогите найти любимое увлечение, может предложите что-то что мне еще не известно.
С самого детства я искала любимое увлечение, ходила на гимнастику, на танцы, но спорт не мое, да и он мне противопоказан. Постарше стала начала ходить в музыкальную школу, проходила неделю и бросила, надоело. На вокал смысла не было идти, у меня не очень хорошо развит слух. Ходила на кружок вязания и вышивания, тоже самое, надоело. Больше всего я была в художественной школе 2 года училась, потом тоже надоело и я забросила, рисую я нормально но руки у меня будто не из того места растут. Дальше. пробовала себя в роли писателя. В мыслях столько всего, разные миры, очертания моих персонажей, их характер, но проблема я не умею выражать свои мысли, поэтому писать мне тоже не дано. Начала заниматься готовкой, готовлю я не плохо, но не мое. Легендарного повара из меня не получится. Из-за того что я не могу найти свое хобби я впала в депрессию и ушла в задротство. Но знаете? У меня даже играть не получается хорошо. Поэтому я довольно быстро вышла из игромании. Кажется я бездарна, совершенно.. но я чувствую что душа тянется к чему то, а к чему не пойму. Помогите найти увлечение, может вы предложите что нибудь.. Просто для меня это очень важно. Спасибо.
Может твое любимое занятие - пробовать все в жизни. Вот и пробуй. Если есть на что жить, то зачем останавливаться на чем то одном )
Куби себе козу.. и дои её!
займись альпинизмом
Блин, ну тебе просто не дано достичь того, к чему стремишься, даже если ни к чему нет стремления, в сущности
Думаю, ты поняла мою мысль, надеюсь на это, по крайне мере
Просто будь на позитиве, жизнь прекрасна, ты тоже в достаточной мере привлекательна, не сомневаюсь. Все будет хорошо)
шариковый пластилин, оригами, рисование