Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

английский язык. (тройка за четверть)

dwa dwa Ученик (70), закрыт 4 года назад
Учитель в школе поставил мне незаслуженную тройку (за четверть) по английскому языку. НО я в совершенстве владею этим языком и могу спокойно на нем разговаривать, писать, слушать, как и на русском. Репетитор мне сказал, что английский язык изучать мне больше не нужно и дал совет, чтобы я читал и говорил по минут 10-15 каждый день, чтобы не забыть, но школьный учитель мне говорит обратное, и это его единственное объяснение в мой адрес. стоит ли мне родителей подключить или пойти к классному руководителю? 7 класс
Лучший ответ
Анатолий Зинин Высший разум (375753) 9 лет назад
Если в совершенстве знаешь язык, зачем репетитора нанимали?! Что-то не вяжется твоя информация с реальностью.
P/S Удивительное дело! Большинство за ученика! Не имея информации и не вдаваясь в суть конфликта. "Чадо" бред написало. А все линчуют учителей!
dwa dwaУченик (70) 9 лет назад
я ходил к репетитору много лет, а его слова - последние слова, которые он мне сказал. То есть связывать репетитору и школьного учителя в одном времени не надо. Чтобы подтвердить свои слова, я внес его, т. к знать английский в совершенстве только потому, что я так сказал - нельзя. Поэтому не берите в голову. спасибо
Анатолий Зинин Высший разум (375753) Судя по твоей писанине, у тебя проблемы и с русским языком тоже...
Остальные ответы
Софья Майер Знаток (259) 9 лет назад
Конечно, стоит. Явно видно, что учитель занижает тебе баллы.
Ann Мастер (1254) 9 лет назад
Стоит. Странный учитель какой-то.
FiftyFour Профи (936) 9 лет назад
ЛОЛ. А почему ты это у нас спрашиваешь? Смелее надо быть... Пошел к учителю и разобрался. Твоя оценка, не наша
C B Мудрец (14606) 9 лет назад
Дело в том, что в школе есть специальная программа. Чтобы получить оценку, ты должен, когда учитель тебя спрашивает (либо же контрольная, самостоятельная и так далее), подтвердить свои знания, дав правильный ответ. И ты делаешь такую работу и получаешь за неё оценку. И оценка за четверть получается исходя из нескольких таких оценок. Соответственно, из-за чего же получилась четвертная оценка такой низкой? Значит, примерно такие же оценки у тебя были в течение четверти. Но почему они тогда были поставлены, если ты свободно говоришь на английском?

И что ты имел в виду, когда ты сказал "учитель говорит обратное"?
Если вы ищите обратную информацию моих слов - не ищите. По английскому у именно этого учителя у меня не было ни одной 4,только 5. Но под конец года он мне заявляет, что не может поставить незаслуженную 5. Скорее всего, как думаю я, он не хочет ставить мне 5,потому что у других тоже 3 за четверть и всегда были 3,но блин, я - не они, тогда почему тройка??
C B Мудрец (14606) Тогда он просто идиот. Я не пытаюсь найти обратную информацию в твоих словах, я хочу разобраться. Оценка в четверти выходит исходя из всех оценок за четверть. Находится среднее арифметическое. Нужно найти суммы всех оценок и разделить на количество. Обязательно иди разбираться с родителями. Но я также из любопытства попросил учителя предоставить твои оценки. Если у тебя были одни "пятёрки", как может выйти тройка?
Randall Профи (670) 9 лет назад
Еб.... зависть. Иногда дети владеют языком лучше взрослых
Дмитрий Борисов Профи (945) 9 лет назад
А у тебя какие текущие оценки?
ни единой Н-ки и все пятерки
Дмитрий Борисов Профи (945) Может, классный руководитель сослепу не увидел. Или, может быть, механически перепутали строчки. Если проблема в перепутанных строчках, то в журнале могут поставить печать и признать 3 недействительной
Анатолий Шодоев Гений (84924) 9 лет назад
Надо подключать родителей. Они пойдут прямо к директору (пожалуй, лучше к завучу - она непосредственно отвечает за учебный процесс, а у директора куча разных других забот, ему некогда) и спросят: ПОЧЕМУ при наличии отличных текущих оценок за четверть вышла 3? Пусть разбираются.

Лично я вижу такой ответ на вопрос ПОЧЕМУ? Возможно, ты достал учителя своим независимым, дерзким поведением на уроках английского - вот он и решил так тебе отомстить. Он, конечно, неправ - но и ты выглядишь тут не в лучшем свете. Зачем портить человеку жизнь? - сиди тихо на уроках и читай какую-нибудь книгу на английском. Или работай с учебником за 9 (10, 11) класс.
Кстати, а ЗАЧЕМ тебе посещать эти уроки, если ты все знаешь? Почему бы тебе не подготовиться и не сдать ГИА (или даже ЕГЭ) по английскому? Тогда уж точно можешь не ходить на уроки английского.
дело в том, что я знаю английский лучше учителя, у меня больше практики и лучше поставлена речь. Если меня американец поймет на 99%,то его американец вообще не поймет. Отец мне покупает пробные гиа и егэ, если с гиа я справляюсь на все 100%,то с егэ меня хватает на все 80%,но родителей такой результат не удовлетворяет. Я
Гулида Доминова Искусственный Интеллект (116582) 9 лет назад
пусть будет тройка, пока ты в 7 классе. занимайся больше. твой учитель знает твои плюсы и минусы больше . а репетитор здесь более, чем неправ.
уже решена проблема) теперь стоит 5 :)
Похожие вопросы