Top.Mail.Ru
Ответы

Достали родители! Уже бесят просто, у меня уже пукан разрывает!

Как же они меня за****и! Бл****************ть!!!! Мне 13,5 лет, скоро 14, а они со мной, как с сопляком. Это уже просто бесит! Не разрешают мне далеко ехать одному в кафе и т. д. Куда бы я не пошёл я должен позвонить и спросить разрешения, а ответ чаще всего бывает "НЕТ! " Аутисты бл**ь! Надо мной друзья уже смеются, у них родители добрые всё разрешают, а мои нет! Сижу долго за компом начинают орать, что б я встал, а мои друзья просто сидят сколько хотят! Заставляют ходить на пианино, из-за этой музыкалки я уже несколько раз пропускаю тренировки по боксу, и они кстати против спорта, у них главное быть умным! Я сам должен решать, что делать в жизни. Играю в Доту, папу новости читать тут надо, маме одноклассники, то родственники по Скайпу звонят, у меня в стиме уже один аккаунт из-за Лоу приорити забанен (дотеры поймут). Объясняю, что Дота это ОнЛайн игра и выходить из неё посреди битвы нельзя! Но до их мозгов это не доходит. Однажды разлил творог и руку запачкал, начала мама кричать и крикнула в добавок: "Что руки об штаны вытираешь?! ", а я не вытирал об штаны, и сказал потом маме. что не вытирал об эти раные штаны, но она начала отговариваться или проще говоря сползать с темы. Не могу жить свободно! я уже с ними разговаривал, всё обсуждал, но всё это потом переросталось в огромный конфликт. Мне даже слов не хватает, что бы описать всю суть проблемы, это надо почувствовать. А потом вдруг внезапно добреет и из-за этого становиться мне не ловко, но эта доброта проходит через 5 минут, чловно она это специально делает. Я люблю родителей, но они перегибают палку. Вечно меня ограничивают. Гонят из-за математики, хотя я гуманитарий и хочу стать юристом, но они всё равно говорят, что нужно всё знать. Мне 13,5, хотя я и дрищ, спортом начал заниматься только месяц назад, еле записался на него. Я этого не вынесу! Вот вырасту и буду бл**ь богатым, буду великим человек, а родителям куплю отдельный дом где-нибудь подальше от моего, что б не тревожили. И поймут они, что были не правы, и попросят прощения за то, что они мне устроили такой ад в юности.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

классного сына воспитали родители.... слов нет

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
10лет

Вот так в с е живут-в насилии... и бежать некуда...

Высший разум
10лет

Ну да... вот когда ты вырастешь и станешь богатым... ты наконец то поймёшь ...что родителям всем этим обязан)) Сейчас конечно... они кажутся злодеями... но у тебя будут свои дети ))
Сейчас тебе бес толку что то говорить )) Береги родителей.

Мыслитель
10лет

Пойми, ты для них ребёнком будешь и в 40-50 лет, и они беспокоятся о тебе. Так что умерь пыл и проси прощение.