Почему так происходит? И каждый раз как будто всё заново...
Я не знаю, что со мной… В голове бардак, в душе пустота. Почему так происходит? Почему жизнь не учит нас ничему? Может быть плохо учит? Да нет, вроде бы неплохо…Куда уж лучше. Для своих лет, кажется, пережил и перенёс немало. И ведь выстоял. И всё равно каждый раз кажется, что в этот раз всё, конец. Когда начинаешь размышлять над тем, что же происходит и почему – ответов нет. Дико бесит солнце, светящее прямо в окно. Ну какого хрена, спрашивается. Так хочется, чтоб небо попало в резонанс с чувствами. Хочется дождя и слякоти, как отражения скопившегося в душе. Вторую ночь я почти не сплю. Я думаю. О всяком. Иногда прерываясь на какие-то ненужные и, в принципе, не приносящие удовольствия, занятия. В основном я думаю о ней. Я не могу понять её, хотя всегда считал, что я умею разбираться в человеческих чувствах. Самое плохое, что не знаешь, что сказать или сделать, чтоб, наконец, внести какую-то определённость. Сказать «Люблю»? Так не получается. И ведь сказать это, не будучи полностью уверенным – самому себе сделать лишь больнее…С недавних пор, я очень осторожно произношу эти слова. Точнее, я их просто не произношу. Мне казалось, что я разучился любить. Что я больше не почувствую этого разрывающего на части чувства – одновременно радостного и до слёз болезненного. Чёрт, неужели влюбился? Да и влюбился ли? Хм… Да, пожалуй да. Только как сказать об этом ей? Жизнь научила меня, не держать душу нараспашку. Но ведь это она! Она просто не может обидеть. Или может… А чёрт его знает… Пытаясь разобраться в собственных чувствах, я чувствую, что ничего хорошего из этого не выходит. Я лишь глубже и глубже ухожу в себя. В голову приходят странные и пугающие самого себя мысли. И угораздило же меня… Но ведь никто не предполагал, что всё так будет складываться. Хотя если бы подумать об этом раньше, можно было ожидать подобного исхода. Хотя как можно думать о чём-то подобном, когда тебе просто хорошо рядом с человеком. Хорошо, даже просто сидеть рядом, держать её руку и стараться растянуть эти минуты до бесконечности… И чёрт возьми, не знаю, что делать теперь… Ведь наверное, всё-таки люблю, как ни страшно признаваться самому себе в этом…
ДополненА теперь усложняем и уточняем... Она замужем...
Сейчас видимо у многих такой период
Это ЛЮБОВЬ! Так открой же свое сердечко к ней навстречу!
Страх быть обманутым часто разрушает то, что может сложиться в долгие и счастливые отношения - именно это основная проблема для большинства из нас. Мужчины и женщины хотят одного - любви. Хотят быть нужными, понятыми. Если тебе удастся сделать кого-то счастливой и быть счастливым самому - считай, что твоя миссия в этом мире наполовину выполнена. Любовь - реальна. Не упусти её!
Если тебе хорошо с ней, просто, сидеть молча и держать в своих руках ее руки, значит не нужно слов. Наслаждайся своим чувством, живи для нее и все будет замечательно! Любовь - реальна. Не упусти её!
Удачи!!!!
респект