Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Что делать если родители "заточили" дома и держат чрезмерный контроль надо мной?

Родители очень строгие. Когда у мамы отпрашиваюсь погулять, она не отпускает, запрещает дружить с некоторыми девчонками, хоть я и дружу наперекор её запрету. У нас постоянно ругань из-за того, что не слушаю её. Что самое ненормальное, это то, что она грозится ПОСТАВИТЬ В УГОЛ! В 15 лет в угол! У меня сим-карту даже отобрали, чтоб в интернете не сидела, но там другая история. Ну в общем, нельзя гулять, дружить с кем хочу, хотя бы малейшей свободы действий тоже нет. Хочу, чтобы это лето мне запомнилось, но похоже просижу дома. Что мне с этим делать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

или вас берегут или людей от вас...))

Просветленный
10лет

с чем с этим? с ситуацией? слушай, я тут на досуге читаю "Когда ваш ребенок сводит вас с ума" - и очень многое понимаю про своих родаков, спустя 20 лет и мне их жалко. честно и твои тоже как картинка для этой книги. почитай, а потом подкинь матери. а главное - сформулируй четкие вопросы и задай своим и требуй, требуй ответа.

Искусственный Интеллект
10лет

будет 18 лет на работу и снимай жилье. а до 18 родители несут за вас ответственность/

Мастер
10лет

Эм... странные родители) я в 16 лет по 2 дня не приходил)) домой :D Зато есть что вспомнить), многому тогда научился). Самое время поставить ультиматум родителям, особенно если ты парень!

Просветленный
10лет

Смирение ключ ко всем замкам