Помогите пожалуйста! Что делать если кот увидел с другим котенком и теперь при встречи со мной бросается на меня?
Шла по улице и увидела котенка. Вынесла ему поесть, погладила, и пошла домой. Я думала сразу покупаться (ну что бы кот не учуял) а подруга сказала что бы я дала понюхать свою руку. Как только понюхал то реска сразу накинулся на меня-начал шипеть, с когтями, очень длинно мяукать ( ну то есть-мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу), хотел меня поцарапать, так я выбежала из комнаты.
Ночью-кот спал в другой комнате. Как только я проснулась так он сразу открыл свою дверь, я открыла свою дверь и вроди бы ни чего токого. Дала ему покушать, погладила, он лежал со мной на диване, мурлыкал . Вдруг ни с того ни с сего опять накинулся на меня! Я с криками убижала . Потом приехала мама. Сказала что не могу я вечно сидеть в комнате а я только открыла дверь сразу начал шипеть.
Когда прихожу в конце дня то закрылась а он сейчас сидит мяукать перед дверью...
Пожалуйста помогите. Кот очень дорого!
P.S-Коту ни кто ни когда не приносил вред, не били. То кого ни когда не было. И прошу не надо говорить что бы я выкинула его и т. п.! Мне мой кот очень дорог! Я его очень люблю и волнуюсь что с ним произошло)))
Покорми кота рыбой с рук. Купи его с потрохами жратвой и лаской! ) А потом займись русским - ошибок тьма. ;-)
Руки помой, чтоб запаха кота чужого не было :)