Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Вопрос владельцам видяхи r9 280x

Собираюсь брать ее в связке с i5-4690K
Просмотрел кучу тестов, так и не понял ее реальную производительность. В одних тестах она нагинает GTX 770, в других же прогибается под той же GTX 770. Причем тестят игры одни и те же, просто разные стримеры.
Что можете сказать о ее производительности? Стоит ли видяха свою цену, или лучше взять за эти деньги GTX 960 ? (стоят почти одиннаково).
Какой вариант взять: Склоняюсь к версии MSI R9 280X GAMING 3G
И последний вопрос - мб кто-то тестил в играх AC Unity, Watch Dogs, ArcheAge, BDO, WOW, WOT, SWTOR, GTA5, Witcher 3.
Реально ли добиться 40-60 фпс на высоких-ультрах?
И как с патчами дело? Слышал жалуются что в гта5 и ведьмаке 3 очень голимо с фпс дело.
Спрашиваю, потому что на одном канале нахожу видео, где в AC Unity на ультрах фпс 45-55, а на другом - 30-40. При конфигурации 1:1 (i5-4690K + MSI R9 280X GAMING 3G)
Не хочется влететь с видяхой как-то. Все время присматривался к нвидии, да вот в последних играх r9 280x больше нравится. Ибо я больше фанат фпс, нежели графики.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Пол года назад я тоже собирался брать 280х, но в последний момент мне посоветовали добавить 30 евро и взять 290ую. Тебе советую также сделать, разница существенная.

Искусственный Интеллект
10лет

ты в тесты что ли собрался играть? ну тогда бери 280x.

Мастер
10лет

лучше взять 280, чем 960, т. к 960 слабее

Просветленный
10лет

фаны нвидии меняют результаты, р9 280х производительнее чем гтх770,а вообще лучше чуть накинуть и взять р9 290