Как вам новая методичка пуканов, только не забывайте что они педики, потому что нормальный чел не будет террористом?
Если РФ бомбит Донбасс, почему жители не протестуют, спасают себя и детей в России, кляня при этом ВСУ благим матом?
Зачем ВСУ разрушает собственные шахты, замуровывая там людей? Им ни люди, ни производство уже не нужны? Капец Украине?
Сколько за 25 лет (с 1991-го) на Украине было достойных Президентов? Что они дали хорошего стране? Я, наверное, не в курсе
Сколько ЧМ по футболу, хоккею или Олимпиад проводилось на Украине? Кто выиграл и как. Я не болельщик, не в курсе...
Если Обамка и ЕС скажут Украине: "Бери, что хочешь. Вы нам самые дорогие, потому как против России". Что они попросят?
Я весь последний год с интересом слежу как грамотно Путин разруливает все проблемы. Ну у меня интерес, а у свидомых?
США могут жить только в условиях гегемонии над миром. Для этого нужен хаос и кровь. Зачем Украина пошла на самоубийство?
Цитируешь чужие вопросы а свой-то тупее некуда. Мозг отсутствует.
жители не протестуют?
жители не протестуют???
кто протестовал - уже в озере трупы плавают...
Если б в твоем городе уничтожили прод магазины вроде Метро и инкасаторво с пенсией старикам, ты бы что не протестовал?
Бегут куда могут! А ВСУ не смогли их защитить - чего тут непонятного?
А росийский новейшие танки, Буки, Смерчи и Грады которые убивают мирное население террористы не в магазине купили понятное дело!

Glih etternen, tog hog berjölde, un di glig erwen.
Да.