Подскажите пожалуйста! Военкомат Сборный Пункт!
вопрос у меня следующий, 19 мая 2015 я отправился на сборный пункт, от военкомата для прохождения воинской службы, но было маленькое но ( у меня перелом 2 правой руки указательного пальца -запястья со смещение, кость давит на сухожилие) травму я получил 21 мая 2014 года обратился в районную больницу мне сделали снимок и заключение медицинское, предложили сделать операцию (ПЛАТНО-ДОРОГО. Вставить Пластины) я отказался, в течение года кисть периодически болела, когда работал, делал нагрузки на кисть, бывало кисть опухала, бывает немеет, и колит! вообщем не удобно жить и работать! я в военкомат до призыва ( в марте) предоставил снимки и заключение, они меня посмотрели и ничего мне не сказали. В итоге мне вручают повестку на 19 мая 2015 года для прохождения воинской службы, я еду на сборный пункт надеясь что меня там осмотрит Доктор (Хирург-Травматолог) меня осматривают, собираются отправлять на лечение, но в моем деле по не известным причинам пропало мое заключение и снимки что я приносил в военкомат! а в деле черным по белому якобы я здоров! ладно я жду покупателя, просидел двое суток, меня отправляют домой до 1 июня 2015 года, уже как бы подзабил и на руку и на снимки, и вот мне предлагают поработать не сколько дней подсобником, я работаю и тут получается так, что при разборе кладовки мне придавил руку стальной моток проволоки, кисть припухла покраснела палец вообще не згибается, пока я дома я иду в свою поликлинику по месту прописки делаю рентген, заключение, и направление! потом везу 1 числа в штаб, на сборный пункт меня осмотрели два доктора ( главных ) и сказали то что мне надо делать операцию ( вставлять пластины) и дали бумагу ( Официальный Возврат по состоянию здоровья) и сказали мне что военкомат мой даст мне направление в больницу на операцию! но тут мой Военкомат ахринел, что я приехал с возвратом! и начали мне говорить что я от них ухал здоровым а приехал больным! и говорят что я под дурака кошу, и придумываю все! Все Документы у меня официальны! Я нуждаюсь в Операции! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, дадут мне они направление в больницу, Обязаны они мне Делать Операцию Бесплатно? Платить я ничего Не собираюсь! в то же время и не отказываюсь от операции! ЧТо Делать в Данной ситуации? с Пластинами все равно в Армию меня не заберут, и не заберут с такой рукой! почему они мне не могут поставить категорию В которая мне положена! вместо Категории Б-3! теперь мне дали акт на медицинское обследование, но мне сказали что я типо впринципе не нуждаюсь в операции, хотя мне 8 Докторов со всех разных больниц и поликлиник так еще и с областной комиссии сказали что мне нужно делать операцию! теперь мне до 16 июня надо пройти обследование? вообще в другой больнице и у доктора которого я не знаю! вопрос следующий раз они мне не верят могу ли я пойти сделать операцию в своей больнице по прописке, и плюнуть на этот акт! придти так сказать уже при факте и со швами с пластинами! чтоб у них свои грязные мысли не подтвердились что я их обманываю!
От того, что ты в 10-й раз задаешь один и тот же вопрос ответ на него не изменится.
Дали акт- пройди обследование, оно амбулаторное. Дальнейшие действия в зависимости от результатов обследования. Столько текста накатал- руку то побереги.