Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу покрасить концы волос в синий цветок тоником оттенка

Anastasia Dolmatova Ученик (131), на голосовании 9 лет назад
оттенка "дикая слива". скажите, будут ли волосы после покраски окрашивать одежду? сколько по времени будет держаться цвет? слышала, что когда цвет начинает спадать, то волосы переходят в зеленый оттенок, так ли это?
Голосование за лучший ответ
Рысь Голубая Мыслитель (5958) 9 лет назад
долго не вымывается, оставляя зеленоватый оттенок на волосах
Вот однажды загорелось покрасить волосы в черный цвет, однако, как известно, черный цвет потом сложно перекрасить. Тогда я решила воспользоваться оттеночным бальзамом Тоника черного цвета. Цвет получился яркий, интересный, волосы практически не повредил. Полностью вымыла его без остатка спустя месяц.
С учетом этого опыта захотела я волосы синего цвета и приобрела ту же Тонику, но уже цвета Дикая Слива. Цвет получился яркий, насыщенный, интересный, я была довольна. Однако, я никак не могла его смыть полностью. Спустя месяц волосы стали с зеленым оттенком, спустя 2 месяца и вовсе были зеленого цвета. Даже спустя пол года, когда я решила покраситься в рыжий цвет, некий намек на зеленый все же присутствовал. Потому тонику цвета Дикой сливы советую только темноволосым
Anastasia DolmatovaУченик (131) 9 лет назад
у меня волосы русого цвета. я хочу их покрасить 26 июня, после последнего экзамена, ибо в синими концами меня вряд ли пустят в мед. то есть, до 1 сентября цвет вряд ли смоется?
Рысь Голубая Мыслитель (5958) не смоется до сентября, к сожалению.
Похожие вопросы