Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выглядеть опрятно?

Alya Darkness Знаток (318), на голосовании 9 лет назад
Помогите советом. Мне совсем недавно исполнилось 18.
Не получается выглядеть опрятно.
Я полная, при росте 176 вешу 80 кг. И это я еще около 30 скинула, сейчас в процессе похудения.
Одежа дешевая, старая, но, тем не мение, чистая, всегда стираная, глаженая.
В день моюсь два раза.
Голову мою раз в два дня.
Кожа в принципе непроблемная.
Волосы перепаленные, в парикмахерскую сходить финансы не позволяют, оздоровительные маски всегда делаю только сама. Но, что бы я ни делала - на голове солома. Знакомые намекают на то, чтобы я расчесалась (однако это итак понятно, что я расчесываюсь)
Думала, что волосы мои в таом состоянии из-за многочисленных покрасок, однако осле того, как я отрастила волосы, - эффект остался тем же самым! Уже через пять минут после расчесывания волосы ложаться так, как они этого захотят. Приходится постоянно пользоваться лаком. Но восолы от частого его использования стали только хуже. Как мне справиться с этой бедой?!
Ужасно комплексую: один раз не захотели брать на работу, сказали, что им нужны более опрятные волонтеры, т. к. на нас все-таки люди будут смотреть.
Неужели из-за одних только волос человек и вправду смотрится неряхой?! В люди вообще выйти не могу. Перед зеркалом провожу большую часть дня. И все равно у людей находится: "Ой, у тебя такая одежда стремная! ", "У тебя на голове херня", "Зачем ты пользуешься лаком? ", "Ой, нет, лучше пользйся лаком".
Голосование за лучший ответ
Владислава Ивина Мудрец (13510) 9 лет назад
Подстригись коротко, худей, поднови гардероб и плюй на всех)
Nfyz Aekuf Мыслитель (9098) 9 лет назад
У меня такие же волосы. Были. Я их отпустила ниже лопаток. Перестала часто мыть. Теперь они не так быстро салятся и кончики не пересушенные. Два дня после мытья я ношу распущенные волосы, на третий начинаю собирать, потому что слегка жирнятся. Слегка. Конечно тяжело привыкать мыть голову реже, я месяца два мучила себя, пока волосы стали меньше салиться. И ещё теперь мои волосы блестят, мягкие и шелковистые. И меньше выпадают.
Кристина Профи (836) 9 лет назад
Для начала нужно поверить в себя, и в то, что ты красотка сама для себя.
Волосы: нужно всю сечку обрезать: либо сделать чистку либо обрезать волосы короче и отращивать их.
И лаком, действительно, лучше не пользуйся.
Дай волосам дышать)
Делай домашние масляные маски- очень полезны для волос.
Никогда не ложись спать с мокрой головой, как только волосы подсохнуть расчеши их и уложи.
КУпи спрей для непослушных волос, а вообще лучше целую линейку хорошего шампуня/бальзама для непослушных волос.

После мыться можно мазать кремом пантенолом кончики.
захария милявская Просветленный (40091) 9 лет назад
Все ты врешь, в тебе максимум 65 кг и человеком весившим 110кг ты не выглядишь .И волосы у тебя нормальные, немного сухие и от этого пушистые, но не кошмар от которого не принимают на работу. Бальзам нормальный купи и всё.
Елена Симонова Просветленный (37724) 9 лет назад
Я так понимаю, что главная проблема - волосы?
После мытья головы пользуйтесь экспресс-кондиционером "Глисс кур". Приводит в порядок даже самые непослушные и пережженные волосы. Проверено на собственном опыте. И лучше сделать очень короткую стрижку. А там уж будет видно! Удачи!
Другая реальность Гуру (4566) 9 лет назад
есть домашние маски восстанавливающие которые не дорого обходятся.
Похожие вопросы