Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все девушки оценивают парня по его зарплате???

Вам жить с человеком или с его зарплатой??? Вы меня извините конечно, но я не верю... просто не верю в то, что ни одна женщина в нашей стране не думает об экономической стороне брака, когда выходит замуж... такой вопрос, а вы выходите замуж за человека или за его зарплату? тоесть вам не важно, какой человек говно и каким способом добывает деньги ( а может он вор и обчищает чужие квартиры, и врет вам)??

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Это плод воспитания духе потребительства

Дело не в зарплате а в воспитании празитизма. т. е. Люди оценивают друг друга как скот с которого можно что либо по иметь.. Не более того..

Но в женщинах отчасти это понять можно. Их интересует не просто зарплата, а мужчина способный содержать семью. Сам подумай - женщина будет сидеть с ребенком - ты всю эту грядку будешь тащить на себе

Мудрец
10лет
Оракул
10лет

Меня смущает слово Все. Вы что всех девушек на свете знаете? Мой любимый не может меня содержать из за обстоятельств. Да и ни когда это не было у меня на первом месте. Для меня главное чтоб мы не голодали. И то что он не может мне помогать, от этого моя любовь меньше к нему не становиться.

Искусственный Интеллект
10лет

А я вообще замуж не хочу и не пойду... Вот так))))

Мыслитель
10лет

Деньги важны, но любовь за деньги не купишь...