Почему все девушки оценивают парня по его зарплате???
Вам жить с человеком или с его зарплатой??? Вы меня извините конечно, но я не верю... просто не верю в то, что ни одна женщина в нашей стране не думает об экономической стороне брака, когда выходит замуж... такой вопрос, а вы выходите замуж за человека или за его зарплату? тоесть вам не важно, какой человек говно и каким способом добывает деньги ( а может он вор и обчищает чужие квартиры, и врет вам)??
Это плод воспитания духе потребительства
Дело не в зарплате а в воспитании празитизма. т. е. Люди оценивают друг друга как скот с которого можно что либо по иметь.. Не более того..
Но в женщинах отчасти это понять можно. Их интересует не просто зарплата, а мужчина способный содержать семью. Сам подумай - женщина будет сидеть с ребенком - ты всю эту грядку будешь тащить на себе

Меня смущает слово Все. Вы что всех девушек на свете знаете? Мой любимый не может меня содержать из за обстоятельств. Да и ни когда это не было у меня на первом месте. Для меня главное чтоб мы не голодали. И то что он не может мне помогать, от этого моя любовь меньше к нему не становиться.
А я вообще замуж не хочу и не пойду... Вот так))))
Деньги важны, но любовь за деньги не купишь...