Почему не отвечаем американцам
1.Уважаемый Владимир Владимирович, американцы утюжат нашу страну уже давно, а почему их посольство в Киеве стоит нетронутым, можно же предупредить о конкретном дне, когда будет нанесен удар, чтоб вывели людей, а если будут продолжать поставлять оружие на Украину, то удар будет без предупреждения. Запад не оценит благородство, они ценят страх, поэтому стараются запугать нас. Благородство они не оценят. За благородство платят наши мужчины жизнями. Китай всегда отвечает адекватно и никто не осуждает его за это.
2.В Екатеринбурге огромные деньги собираются выделить под строительство мусороперерабатывающего завода, но проект завода не только не утвержден, он даже не обсуждался по какой технологии будет строительство, а деньги уже готовы выделить австрийским представителям, т. е. получим в красивом месте очередную свалку. Губернатор и Ваш представитель Жога не считают нужным обращать внимание на пикетчиков, никто не выходит поговорить с ними.
3.Доценты екатеринбуржских ВУЗов могут завидовать нашим уборщицам, у которых зарплата выше, чем у доцентов, а о учебном персонале и речь не идет; разносчики еды — вообще короли по сравнению с доцентами.Так научных работников еще никогда не унижали
Извините за вопросы Комарова Галина Шайхнелисламовна
Не надейся, князь всего этого не увидит.
Как раз таки только и отвечают и то маленькими порциями, это похоже на пинг-понг зеленского и путина, но не на твердые решения по денацификации и демилитаризации, потому что капитуляцию Украины можно за час получить всего лишь массированной бомбардировкой авиации военных объектов и путей доставки оружия, но путин не хочет и ждёт следующего Таганрога или курской , чтобы всего лишь ответить-подать игроку воланчик обратно , ожидая его подачи
Я вас, тезка, поддерживаю по всем статьям, только я гражданка Беларуси, мне, наверное, не стоит вмешиваться в эти дела. А бороться надо. На молчаливых пашут, их стригут и режут на мясо.
Комарова Галина, свои советы и рекомендации по ведению боевых действий направьте в Генштаб РФ.
не хотим...дык .... США и РОссия две державы ,которые могут уничтожить весь мир в труху одним нажатием на кнопку .... пиндосыы наглые эт уж точно, но трусливые - жить то охота а ядерная дубинка в руках не только у них ...