Меняйте рецепт....
2 белка+1 стак. сахара+ 0,5 кг творога, 3-5 ст. л. манки (зависит от влажности творога), изюм/курага/цукаты, ванилин. Выложить в форму, смазанную маслом, верх разровнять и смазать 2 желтками. Выпекать 30 мин. Из формы доставать остывшей (!)
Творог (деревенский) — 1 кг
Крупа манная — 0,5 стак.
Яйцо — 2-3 шт
Сахар — 0,7 стак.
Сметана — 0,5 стак.
Молоко — 0,5 стак.
Изюм, Ванилин, Соль, Масло сливочное (смазать форму). Минут 50-60 при 180 градусах.
Все сделал. Запеканка получилась очень жидкая. Даже из противня не достать все растекается. Что делать, чтобы загустить?