Андрей
Ученик
(243)
9 лет назад
Сможешь, тебе надо найти сначала первую часть зелья, создать ее, а потом только улучшить, любые улучшения требуют изначального рецепта. Ищи его у алхимиков и травников, также собирай коллекцию из отваров и не продавай мутагены из монстров они нужны для создания, и они довольна редкие, например мутаген суккуба или черта я нашел только по одному экземпляру
Тимур НазиповЗнаток (393)
9 лет назад
Мутагены из кого-то типа суккуба или волколака не очень полезные... их улучшить нельзя. Синих и зеленых мутагенов (малых, которые можно в большие скрафтить) у меня много, а вот красный ни как не могу найти что бы сделать большой.
Андрей Ученик (243)
9 лет назад
эти мутагены нужны для создания отваров, поэтому разрабы отнесли их в другую группу ты найдешь потом кучу рецептов отваров или купишь их у алхимиков.
----
Мастер
(2389)
9 лет назад
Сможешь, не парся обычное тебе уже не нужно если есть улучшеное
Тимур НазиповЗнаток (393)
9 лет назад
Я не помню был у меня рецепт или нет обычного масла, но то что я точно знаю что самого масла у меня нет и я нашел так же второй улучшенный рецепт масла, но для этого рецепта я сделал уже раньше обычный... и теперь обычный рецепт у меня пропал, а улучшенный есть и масло я по нему сделал... а там сделать не смогу так как масла нету обычного...
HikiМудрец (13125)
9 лет назад
если не скрафтил обычный, то уже не сможешь сделать улучшенный, это недостаток игры, может когда-нибудь пофиксят. Хотя некоторые масла или бомбы, которые ты уже не можешь сделать по той же причине, можно будет найти