Top.Mail.Ru
Ответы

Прошлое, настоящее и будущее РФ. ваше мнение.

1 вариант: рашка практически всегда приглашала править собой царей из Германии . Постоянные аккупации и кровопролитные войны с огромными потерями. Жить в РФ всю ее историю простому человеку было как проклятье. Жертвоприношения, крепостные, голодоморы. После 17 года появились террористы промышленного масштаба краснопузые сволочи выгнали и истребили весь "цвет нации" устроили репрессии русская коса эиотзахопонение длинной несколько кидломктров братская могила в московской области. Там замучали и расстреляли иньелегенцию которая не сбежала в другие страны. Проклятая рашка всегда, всю свою историю работала на интересы других государства и содержала многие народы, а русские гнобились и уничтожались всеми возможными способами. Террорист Ленин сделал федерализацию РФ и заставил баб работать чем разрушил устоиь семьи.
В 41 очередная война. Выбели всех здоровых мужчин годных хоть на что-то. Вернулись домой инвалиды и моральные калеки. И памятник поставили солдату иисоладатке. Мужчины сотнями тысячами гибли на фронте, а бабу прировняли к героям ВОВ. Творили ещё много ужасов и истребляли хоть что-то веловечное.
Потом в 93 пришли американцы, стали править и теперь проклятач рашка вместо того чтобы обслуживать Прибалтику, кубу карибские страны, Бразилию, азиатские некоторые страны, начали содержать ЕС и США . все что поколения строили создали все отдали аллигархам и другим странам просто так. Уничтожили алкогольным террором множество людей. Сделали так, чтоб все было на зло россиянину. Где бы вы с чем не взаимодействовали, все вредно и направленно против вас. Появились улусы и анклавы, где свои законы, бандитские или шариатские. Кругом либо правят бандисткие группировки в основном в областях. В республиках национальные кланы, по этническому принцыпу.
Сейчас путлер запел старую песню "Бояре плохие, царь хороший". Начал быковать против ежедневных платедок за океан. Его поддержали. Но было думает что в рашке нормик будет если не будут засылать бабки за океан, что жизнь сахар будет наконец-то. Вот так тысяча лет хуевово было и зверства, аттут вдруг добрый спаситель путлер нарисовался и все наладиться. Конечно через пару лет он попустит заокеанских хозяев, но жизнь мало чем будет лучше, такой же совок, только уже а более женским контролем и ограничением свободы человека, диктатом, и попытками гос-ва реанимировать выслклморальное общество которое хотят создать из воздуха. Но опять будут содержать все СНГ и страны которые содержал совок.
2 вариант :в России всегда было все норм только с 1993 г стало хуже. Пвэ путину.
3. А я тоже такого мнения, но хочу аллигарха и убийцу Ходорковского в президенты.
4.мне пох я мучу визу хочу быть гастером и изгоем в другой стране.
5.насрать. Я приспособился выживать. Временами прищемляет хвост, но пока жив.
6. Бал

Анонимный опрос
1
2
3
4
5
6 бал лень читать
Всего голосов: 13