Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень хочется семечек. чего не хватает организму?

Юлия Мастер (1253), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
очень большая просьба - дебилов, которые считают, что это зависимость - не писать...
Лучший ответ
Остальные ответы
Юрий Каранда Искусственный Интеллект (147298) 9 лет назад
Других, здоровых привычек.
ЮлияМастер (1253) 9 лет назад
в смысле ...других здоровых привычек?
Юрий Каранда Искусственный Интеллект (147298) Например - погрызть морковку. )) Или вязать на спицах, перебирать чётки, чтоб занять механически руки.
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310601) 9 лет назад
Жиров.
каких?
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310601) Состав семечек посмотрите. Там их 70%. Может чуток ошибаюсь.
Жорик Субботин Гуру (2771) 9 лет назад
витамина Ю что находится в Х....
видимо, это находится в остатках головного мозга того, кто данный ответ написал.
Загрузка Мастер (1789) 9 лет назад
это первый признак деградации гопника
Первый признак деградации налицо у того, кто написал этот коммент. У меня ее нет и быть не может.
Загрузка Мастер (1789) ты соленые семечки ешь? может у тебя усвоилось это
movsesyan movsesyan Ученик (166) 9 лет назад
это зависимость tonometr03.ru/articles/lechenie-zavisimosti.html
это была бы зависимость, если бы я их постоянно грызла... у меня такое ощущение, что собралась куча идиотов... которые отвечают на мой вопрос. Речь не о том, что я грызу семечки постоянно. Речь о том, что мне их внезапно захотелось СЕЙЧАС.
ewgeny gasnikov Искусственный Интеллект (377851) 9 лет назад
Если организму что-то хочется, значит ослаблен какой-то орган. Что интересно в подобной ситуации: именно то, чего хочется-способствует, ещё,большему ослаблению этого органа.
Потому-не следует идти на поводу своего организма. ША!
Источник: практика-30 лет
Похожие вопросы