Паранормальное явление ?
Вчера мой друг уехав в другой город попросил меня побыть у него дома с его собакой, которая ужасно себя ведёт оставаясь одна. Я был у него и не ночевал дома. Сегодня прихожу и моя мама рассказывает мне какую-то невероятную хрень, мол утром, часов в 6 она собиралась пойти в туалет но её не пускало какое-то существо с большими мохнатыми (или волосатыми) ушами. Она ему: "Как ты сюда попал? "
Он: "Для меня не существует окон и дверей, нет препятствий"
Она: "Пусти меня, мне очень надо"
Он: "Потерпишь, никуда не денешься"Всё же отпустил её, она побежала и включила свет во всех комнатах, вернувшись в спальню никого не обнаружила. Говорит что это не мог быть сон, было полное ощущение реальности, мозг работал, всё было по-настоящему. У меня не ебанутая семья, да и сам я не особо верю во всё "такое". И все же хотелось бы узнать, что за коварное существо с большими мохнатыми ушами, вдруг кто-то разбирается во всякой такой хренотени?
Это не может быть чьей-то шуткой, я живу на восьмом этаже, не думаю что кто-то смог бы попасть ко мне в дом просто так чтобы "пошутить"
ничего страшного... у дружбана мужик спички жег, и все загоралось... пока не отчитали
лечится надо парень
а у меня постоянно такая хрень дома. Вот и не пойму: глюки или реальность. Так что если ты не троллишь, то скорей всего либо чья-то глупая шутка, либо правда видела мохнатого. Если он на нее не накинулся, то 60% на то, что он и не собирается это делать