Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многие здесь скучают за временами СССР, Хоть что то там было хорошо? Если нет, то почему стоят памятники Вождям?

Почему в России не сносят памятники коммунистическим лидерам? Или может быть вы хотите вернуться в СССР? Может немного ностальгии? На полках магазинов! Роскошь! Шпроты, тушёнка и сгущённое молоко пирамидками. За колбасой очереди с 5 утра, за молоком и хлебом - с 6.
Хочешь сладостей? П**дуй на рынок, никаких тебе иностранных шоколадок, только руссские каменные пряники и булки. Хочешь шоколада, апельсинов, бананов, одежды? П**дуй в Москву. Хочешь машину? А вот тебе **й, а не машина, жди 20 лет.
Хочешь часы\телевизор\новый унитаз? П**дуй в Москву, дорогой, вези.. Трать 2 полные зарплаты. Хочешь устроиться по специальности? Пожалуйста! Или п**дуй в Зажопинск из родного города, или - в тюрьму.
Хочешь послушать музыку\почитать книгу? Читай и слушай. Советские. Иностранное под запретом. И одежда тоже. И жратва тоже. В отпуск за границу? ХАХА. П**дуй в Сочи, теснись на пятачке пляжа, если денег хватит.
Действительно, "какую страну просрали"\\

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Неправда - продукты при СССР были очень качественные и не содержали такого количества химии, хотя и не было такого изобилия, как сейчас. И стоили они по современным меркам недорого, были доступны всем. Цена была везде одинаковая (госцена) - и в Урюпинске и в Москве. Зарплаты тоже были одинаковые. На машину или какую вещь - да нужно было достаточно долго работать, только причина этого не СССР, а то что тогда производство стоило дороже чем сейчас. Если взять стоимость авто при царе Николае - так оно вообще на целое состояние потянет.
Путёвки в пионерлагеря детям доступны всем. Слетать отдохнуть на юг - тоже не вопрос, авиабилеты дешёвые. Медицина полностью бесплатная. Работа по специальности доступна и всегда выучившийся специалист получал сразу достойную зарплату.
И пусть вас не смущают памятники - многое из того, чем вы пользуетесь - а это жилые дома, школы, дороги, мосты. заводы и др. создавалось в СССР. Так что создатели этой великой страны сполна заслужили, чтобы память о них была увековечена.

Искусственный Интеллект
10лет

какое у тебя трудное детство было лишенное витаминов, деревянные игрушки, прибитые к полу, волосатые руки няни, деревянные конфеты =))

Просветленный
10лет

ну что п.. деть?.. покажи мне многих, добо. б.. троллишь, сука... я на эти памятники не смотрю, а если смотрю, то не вижу, а если вижу, то понимаю, что в ссср я не хочу... долбоё.ина... пнх...

Мыслитель
10лет

У всех были права, у всех была работа, всем давали путёвки бесплатные на курорты, хорошо была развита медицина, жильё пытались дать всем, продукты были наивысшего качества, молодежь вся была делом занята, да пусть временами, где-то чего-то не хватало, но это была лучшая страна на земле!

Оракул
10лет

придет время и всё снесут
но только тех кто реально враг русской России
а пока живы старики (которым не объяснишь уже ничего) будут стоять эти памятники