Top.Mail.Ru
Ответы

Уместны ли обиды сестры в данном случае?

В прошлом году они сыграли свадьбу, мы несмотря на то что я была на 8ом мес беременности, да и еще ребенок был маленький, все же поехали к ним (на общественном транспорте), 300км. Конечно было тяжело. Но не прийти тоже не могли.
Теперь они хотят сыграть годовщину и венчаться. Вновь зовут. Я сразу отказала. Сказала тяжело с 2 детьми, да и на автобусе мотаться. А потом у них ночевать (2комнатная у них). В дороге вечно дети капризничают. Да и жара сейчас.
Они обижается, все пытается меня уговорить. Но до нее не доходит что мне реально тяжело. У них своих детей пока нет, и ей видимо этого не понять.
Я сказала : годовщина это не так важно, вдвоем отметите, посидите и все. Зачем опять делать такое торжество? нас напрягать?
вообще уместны ее обиды в данной ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я вас понимаю, ехать вам тяжело . Если можно оставить детей на бабушку например то поезжайте! Если такой возможности нет, то я скорей всего не поехала . Дорога длинная, дети будут мучаться ;( тем более у вас дети маленькие! сестра не понимает потому что пока нет своих деток

Оракул
10лет

Нет конечно, вы полностью правы, если нет возможности кого-нибудь оставить с детьми то и речи накакой об обидах не должно быть.

Мудрец
10лет

Для вас они не уместны, для неё уместны. Дело в ваших восприятиях - они разные. Всё относительно. Когда у неё самой дети появятся, тогда возможно она вас поймёт. А пока просто забейте.

Ученик
10лет

Если ей дороги ваши отношения, она вас поймет. По крайней мере, когда свои дети появятся.

Профи
10лет

Это всегда так, сытый не поймет голодного, бездетный не поймет родителя.